Планшеты Pixus и Prestigio — отличное решение для полиграфического производства!

  26/11/2020 15:30

Хорошим решением для полиграфического производства станут планшеты от производителей Pixus и Prestigio. Они всегда будут под рукой и помогут структурировать информацию: вести учет заказов, которые нужно отправить на печать, а также сверять их с характеристиками технического задания.

Компактность устройств позволит носить планшеты с собой и с удобством вести записи. Например, диагональ планшета Prestigio Wize 4117 3G — всего 7 дюймов. Это оптимальная диагональ для того, чтобы всегда брать планшет с собой. Чёрный корпус, покрытый софт-тач пластиком, приятно держать в руках. Вся информация будет под рукой, и ее легко, в случае необходимости, можно будет подкорректировать за несколько движений.

Встроенная память планшетов Pixus 2020 года и Prestigio начинается от 16 ГБ. Для некоторых моделей есть возможность использовать карту памяти microSD до 128 Гб. Это позволит сделать практически неограниченное количество записей и даже составить из них своеобразный архив. Кроме того, планшеты снабжены современными камерами, в том числе и фронтальными. Камеры от 8 МП обеспечат четкую и яркую картинку, на которой можно будет рассмотреть любые детали. Это позволит фиксировать необходимые для работы на полиграфическом производстве моменты, например, детальные изображения экземпляров тиражей. А полноцветный дисплей планшета Pixus Joker 10.1 3/32GB LTE Black 10.1 дюйма стандарта Full HD IPS прекрасно сможет эти детали передать

Все планшеты Prestigio 2020 года работают на базе современных операционных систем Android 8.1 и Android 9.0. Это, а также мощные четырехъядерные процессоры, обеспечат высокую производительность устройства и бесперебойную работу любых необходимых для производственного процесса приложений. А за счет энергоемких аккумуляторов устройства смогут проработать весь рабочий день без подзарядки. Например, планшет Prestigio Wize 4138 4G снабжен выносливым 2500 мАч литий-ионным аккумулятором. Он долго не потребует подзарядки благодаря умному режиму энергосбережения Doze.

И конечно же, с планшетами вы получите быстрый и бесперебойный выход в интернет. Планшет Pixus Joker 4/64GB LTE Black поддерживает 3G и 4G, а также HighSpeed Wi-Fi с частотой 5 ГГц. Никаких ожиданий — максимум возможной скорости!

Таким образом, с планшетами Pixus и Prestigio вы сможете внести удобство в рабочий процесс вашего полиграфического производства.

Темы: Разное
   
116
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru