Печатающие плоттеры Audley

  21/10/2014 15:55

Компания «Принтматик»стала эксклюзивным дистрибьютором фирмы Audley в России. Компания «Принтматик» предлагает вамвысококачественные струйные плоттеры Audley по доступным ценам, профессиональные консультации повыбору печатающего плоттера, а также, гарантийное и постгарантийное техническоеобслуживание струйных плоттеров Audley.

Плоттеры Audley– это широкоформатныемодели печатающих плоттеров со струйной полноцветной печатью. Модельный рядплоттеров Aydleyсоставляют две модели, которые различаются шириной печати – 1,6 м и 1,8 м.

Во всех плоттерах Aydley используютсяпечатающие головки EpsonDX-5,которые идеально подойдут как для интерьерной печати, так и для наружной. Вкаждый плоттер можно установить одну или две печатающие головки типа DX-5, DX-7 и DX-10. Самой популярной являетсяпечатающая головка DX-5,имеющая 8 каналов (по два на каждый цвет) и 128 дюзов на каждый канал, что вцелом дает 1440 dpiпечатающего разрешения.

Корпуса струйных плоттеров Audleyвыполненыиз цельнометаллических конструкций, открытые металлические детали изготовленыиз нержавеющей стали, что поможет продлить срок службы плоттера. Также, всемодели плоттеров выполнены в настольно/напольном исполнении, в комплекте с каждымплоттером идет металлическая напольная подставка, оснащенная колесиками состопорами, что делает плоттеры Audleyмобильными и удобными в передвижении.

Отличительной особенностьюпечатающих плоттеров фирмы Audleyявляется скорость печати, которая выбирается исходя из ваших потребностей вкачестве самой печати:

  • Черновой режим в 2 прохода, скорость печати 32м2/ч
  • Стандартный режим в 4 прохода, скорость печати16 м2/ч
  • Режим высокого качества в 6 проходов, скоростьпечати 14 м2/ч
  • Режим фотопечати в 8 проходов, скорость печати 8м2/ч

Еще одним большим преимуществомплоттеров Audley являетсявозможность использования практически любых видов чернил: на водной основе,сублимационные, сольвентные, лайтсольвентные, экосольвентные. С завода всемодели плоттеров поставляются подготовленными под экосольвентные чернила, нопри необходимости, вы всегда можете сменить тип чернил на другой.

Экосольвентные чернила позволяютиспользовать плоттеры Audleyпрямо в офисе без всякой опаски за ваше здоровье, т.к. экосольвентные чернилалишены ядовитого испарения и запаха, но сохранили износостойкие качества простосольвентных чернил.

Высокопроизводительная механика,печатающая головка DX-5с высоким разрешением печати, мобильная и конструктивная составляющая,экосольвентные чернила – все это в совокупности позволяет вам без каких-либоопасок и проблем печатать на плоттерах Audley практически все подряд как в интерьерной печати, так и внаружной: уличные баннеры, билборды, афиши, рекламные растяжки, фотообои,виниловые обои, натяжные потолки, сетки, блюбек, фронтлит и беклит, различныепленки, текстильные ткани, полиэстер и много другое.

Такой масштабные подход висполнении эргономичных плоттеров Audleyпревзойдет все ваши ожидания.Технические характеристикиплоттеров:

Технические характеристики плоттеров

Параметры Audley ADL-1651A Audley ADL-1951A

audley-adla1651_thm.jpg

Тип печати Струйный полноцветный
Печатающая головка Epson DX-5, DX-7, DX-10
Максимальная разрешающая способность 1440 dpi
Максимальная ширина печати 1550 мм 1850 мм
Скорость печати в 2 прохода 32 м2/ч
Скорость печати в 4 прохода 16 м2/ч
Скорость печати в 6 проходов 14 м2/ч
Скорость печати в 8 проходов 8 м2/ч
Высота печатающей головки Автоматическая
Цвета печати CMYK
СНПЧ Есть
Минимальный объем капли 3,7 пл
Переменная капля Есть
Тип используемых чернил Сольвентные, лайтсольвентные, экосольвентные, сублимационные, на водной основе
Объем картриджа с чернилами 450 мл
Автоматическая система чистки головок Есть
Диаметр втулки рулона 5,08-7,62 мм
Максимальный внешний диаметр рулона 250 мм
Система подогрева Есть, три раздельных блока
Дополнительный блок сушки Есть (планка из 6 вентиляторов)
Материал для печати бумага, винил, текстильная ткань, флаговая ткань, ПВХ, пленка, сетка, баннер, Blockout баннер, frontlit, backlit, полиэстер
Интерфейс USB
РИП MainTop 5.3 / photoPRINT
Вес 200 кг 230 кг
Стоимость 275 000 рублей 350 000 рублей

С уважением, компания Принтматик"

   
1385
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru