Печать наклеек в Москве. Наклейки на машину

  23/07/2018 14:19

Все мы в детстве украшали свои тетради, блокноты, ежедневниками красивым, яркими, красочными наклейками. Тогда, наверняка никто из нас не задумывался, как изготавливаются наклейки и для чего они нужны. Со временем наклейки стали неплохим способом для рекламы различных товаров.

наклейки на автомобиль

Печать наклеек в Москве
Наклейки с логотипами различных форм и размеров стали предлагать полиграфические салоны и копицентры. Московская типография  Pressroll предлагает свои услуги по печати наклеек любой сложности. Компания готова выполнить заказ в максимально короткие сроки (до двух рабочих дней). Печать производится на пленке Orajet на широкоформатном оборудовании нового поколения с разрешением 720-1440 dpi. Оборудование для послепечатной обработки, которое также находится в парке типографии, позволяет сделать продукцию более интересной: благодаря плоттерной резки есть возможность сделать наклейки любых форм и размеров, даже произвести сквозную резку.

Наклейки применяются в наружной рекламе, при оформлении рекламных объектов, при маркировке продукции, некоторые компании используют наклейки в качестве небольшого подарка-сувенира для своих постоянных клиентов.

Наклейки на машину

На сегодняшний день стало популярным производство наклеек на автомобиль. Компания Pressroll предлагает услуги по печати наклеек на машину. Можно выбрать как готовый дизайн, так и предложить свой вариант изображения.

Автомобилисты приобретают их по 3 причинам:

  • Они являются оригинальным и недорогим вариантом оформить дизайн своего авто. Также наклейки подходят для любителей пошутить: можно придумать наклейку со смешной надписью или картинкой и поднимать настроения автомобилистам, пока стоите в пробке.
  • Наклейки на автомобиль могут служить хорошей рекламой. Многие компании, в автопарке которых имеются автомобили, клеят наклейки с символикой компании, тем самым показывая их принадлежность и распространяя рекламу.
  • Для тех, кто сильно бережет свой автомобиль существуют прозрачные варианты, которые используются, чтобы защитить автомобиль от различных повреждений.

Типография изготавливает автомобильные наклейки на виниловой пленке Oracal, Avery и KMPF. Печатаются наклейки экосольветной краской, которая сама по себе является устойчивой и к ультрафиолетовому излучению и к повышенной влажности. Благодаря этому, наклейкам не страшна непогода и вредные влияния внешней среды, они не выгорают и не смываются.
И это далеко на все, что готова предложить типография. На удобном сайте компании вы можете ознакомиться со всем спектром полиграфических услуг, заказать и оформить доставку.

Темы: Разное
   
132
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru