Печать на ткани с компанией Saliteks

  26/11/2020 14:13

Сегодня в рекламной индустрии большим спросом пользуется текстильная печать. Прямой печатью по ткани популярна для создания промо-материалов, брендовой одежды и различных сувениров. Это эффективный инструмент, с помощью котором компании могут продвигать собственные товары и услуги.

Компания Saliteks работает на рынке текстильной печати в Москве с 2009 года. За это время они успели посотрудничать с такими крупными заказчиками как «Яндекс», «Почта России», «РЖД», «Пятёрочка» и довести свои технологии до профессионализма. Теперь у компании собственное производство и первоклассное оборудование с высокой производительностью — 10 000 кв.м в сутки. Это позволяет Saliteks браться за самые сложные и нестандартные задачи — и выполнять их в кратчайшие сроки.

А чтобы обеспечить качество услуг печати на ткани, Saliteks отказались от субподрядчиков и расширили собственное производство. Так компания может гарантировать клиентам обслуживание на высшем уровне, ведь теперь они самостоятельно контролируют сроки сдачи и качество выполняемой продукции.

Основным способом текстильной печати компании Saliteks стала сублимация. Такая печать достаточно проста в исполнении, отлично подходит для синтетических тканей, а также стоит недорого — что делает этот метод печати одним из самых популярных на современном рынке.

Сублимацией можно напечатать на ткани самые разные принты: изображения, логотипы, фирменную символику, фото и надписи. Компания выполняет печать на лентах и на крое, а также оказывает услуги по обработке ткани и комбинированной печати со стразами.

Компания Saliteks работает с готовыми макетами заказчиков, а также предоставляет услуги дизайнеров. С помощью сотрудников Saliteks вы получите макет для печати с учетом всех ваших пожеланий.

Стоимость сублимационной печати зависит от объема тиража и наличия дополнительной обработки: фольгирования, тиснения или лазерной резки. Компания Saliteks принимает заказы без ограничения в количестве экземпляров и скорости работы. Также есть возможность выполнить заказ в срочном режиме, если в этом будет необходимость.

Для того чтобы оформить заказ в Москве вы можете воспользоваться онлайн чатом, заполнить форму на сайте или обратиться к менеджерам. Компания Saliteks будет рада предоставить вам и вашей организации эффективный рекламный инструмент, который поможет привлечь новых клиентов.

Темы: Разное
   
120
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru