Печать на самоклеющихся этикетках в Москве

  25/04/2018 00:00

Печать текста и изображений на самоклеющейся пленке, которая в последующем может использоваться для создания различных полиграфических продуктов, считается распространенным рекламным ходом. Использовать самоклеющуюся пленку очень просто: достаточно лишь отклеить защитный слой и нанести на любую желаемую поверхность. Последняя необязательно должна быть ровной, поскольку пленка достаточно гибкая и может использоваться даже для обтекаемых объектов. Современные самоклеящиеся этикетки для товаров и предметов – разновидность продуктов, которые можно получить благодаря нарезанию самоклеющейся пленки.

Этапы производства

Печать этикеток, стикеров и наклеек проводится в несколько этапов. На начальном этапе с заказчиков создается проект и шаблон печати, обсуждается тип материала, его оттенок, характер поверхности (непрозрачный матовый или глянцевый, прозрачный), предназначение будущей продукции и многие другие аспекты. На втором этапе готовый шаблон полиграфической продукции загружается в печатное оборудование, где на самоклеющуюся пленку наноситься определенное количество готовых шаблонов. В финальной части пленка нарезается, обрабатывается и готовится к сдаче. Заказчик оценивает качество готового продукта, после чего принимает заказ на руки.

В чем заключаются достоинства самоклеющихся этикеток?

Печатное оборудование последних поколений создает оптимальную текстуру, хорошую цветовую насыщенность и высокую четкость изображения, текста, которые переносятся на самоклеющуюся пленку. Универсальность материала позволяет реализовать любые идеи: не существует ограничений по стилю, предназначению или формату. К другим достоинствам печати на самоклейке следует отнести:

  • отсутствие ограничений по сфере применения самоклеющихся материалов;
  • материал можно нанести на поверхность с любой конфигурацией;
  • технологии печати и особенности пленки не дают изображению, тексту утрачивать свою яркость, портиться под воздействием климатических факторов;
  • можно нанести изображение с высокими показателями разрешения и детализации без утраты качества;
  • удобство в процессе эксплуатации;
  • хороший маркетинговый ход, который не требует больших финансовых затрат.

Реклама или информация, которая будет размещена на самоклейке, привлечет гораздо больше внимания, чем классические полиграфические средства. Заказать печать на самоклеющейся пленке можно в типографии «Разумная Полиграфия», которая располагается в Москве.

Темы: Разное
   
17
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru