Печать буклетов и другой продукции к спортивным матчам

  15/04/2021 12:53

Буклеты, брошюры, афиши и другая полиграфическая продукция для спортивных соревнований (будь то футбольный матч, баскетбол, волейбол, хоккей и другие виды спорта) – неотъемлемая их часть. Организаторы таких мероприятий и команды, участвующие в соревновании, заранее ищут типографию для осуществления работ по печати полиграфии. Обычно они размещают тендеры на специализированных для этого площадках, либо выбирают крупную типографию с отличной репутацией и долгое время (практически на постоянной основе) сотрудничают с ней: что-то типография производит у себя, что-то перезаказывает у партнеров.

Вся полиграфическая продукция для таких мероприятий должна быть идеального качества, что неудивительно — это часть pr компании и команд, и организаторов. Именно поэтому любой брак при изготовлении подобной продукции, если его отдадут заказчику, может обернуться для типографии потерянными долгосрочными контрактами.

Буклеты и программы обычно распространяют платно, болельщики покупают их в качестве своеобразных «сувениров», которые пополнят их коллекцию: чем на большее количество матчей они сходили, тем более они преданы команде, за которую болеют. Кроме того, это способ показать, насколько они ярые фанаты: чем больше буклетов — тем лучше.

Афиши обычно завлекают на стадионы тех, кто, возможно, не пошел бы туда, если не увидел бы рекламу. Попросту говоря, не ярых фанатов, а обычных зрителей, которые болеют за определенную команду, но вряд ли настолько, чтобы всегда посещать стадионы. Кроме того, афиши хороший способ продать билеты тем, кто ищет что подарить своей второй половине или другу/подруге. Это как напоминалка: представьте себе, вы едете в автобусе или идете по торговому центру в раздумьях, что подарить коллеге на день рождения. Тут вы видите афишу и вспоминаете: он любит футбол! Выбор сделан, вы берете билет на матч с участием команды, за которую он болеет.

Кроме того, часто организаторы нанимают промоутеров, чтобы те раздавали листовки с анонсом события на выходе с других футбольных/ баскетбольных/хоккейных и других матчей: целевая аудитория подобрана отлично, осталось только завлечь их на свое мероприятие. Если на листовке указать какой-то промокод на скидку на билет, рекламная кампания может стать еще более эффективной: и скидка и буклет в руки попал — звезды сошлись, дайте два!

Самые преданные фанаты команд любят делать ставки: еще бы, они внимательно следят за игрой команды, за составом игроков на грядущем матче, знают сильные стороны каждого игрока команды (и слабые, тоже). Сделать ставку на спорт для фаната — обычное дело. Кто-то ставит большие суммы, кто-то совсем маленькие, развлечения, скорее, ради. И не обижается, когда ставка не проходит и надежды не оправдываются. И для тех, кто играет по-крупному и для тех, для кого это просто как часть небольшого удовольствия есть отличный букмекер.

В истории было много фанатов, которые, случайно поставив небольшую сумму, выигрывали невероятно большие деньги. Оно и понятно: исход игры не всегда можно просчитать, часто это дело удачи, а не просчета ресурсов команды и судьи. 

Темы: Разное
   
117
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru