pagepro 4650EN и pagepro 5650EN от Konica Minolta для быстрой профессиональной печати

  19/03/2008 00:00

Новые pagepro 4650EN и pagepro 5650EN – два флагмана линейки монохромных принтеров формата А4 от Konica Minolta. Они разработаны для средних и больших рабочих групп, обеспечивая высокую производительность, улучшенное воспроизведение изображений и снижение расходов на печать. Оба устройства pagepro 4650EN и pagepro 5650EN оснащены производительным контроллером Emperon, что гарантирует простую и удобную интеграцию в различные ИТ-окружения.

Быстрая и надежная печать важна для любых рабочих групп и компаний. Новинки от Konica Minolta pagepro 4650EN и pagepro 5650EN порадуют пользователей: pagepro 4650EN печатает 34 стр/мин, а pagepro 5650EN – 43 стр/мин. Оба устройства имеют контроллер Emperon, процессор 500 МГц, 128 Мб стандартной памяти и интерфейс Gigabit Ethernet, гарантируя надежную и бесперебойную работу. Расширить функциональность можно за счет дополнительного дуплекса, приемника со смещенной выдачей и нижних лотков для бумаги.

Помимо скорости печати, pagepro 4560EN и pagepro 5650EN обладают превосходными возможностями. С разрешением 1200 x 1200 dpi они создают четкий текст и великолепные монохромные изображения, что важно при печати таблиц или графики в отчетах. Также они соответствуют другим необходимым требованиям для офиса, поддерживая различные носители плотностью до 216 гр/м2. Таким образом пользователи смогут печатать, такие документы как счета, бланки заказов, наклейки или упаковочные листы на требуемых им материалах. Для принтеров предлагаются также дополнительные лотки, увеличивая загрузку бумаги до 1 800 листов. Кроме того, пользователи могут приобрести дополнительный выходной лоток с функцией сортировки сдвигом, увеличивающий выходную вместимость лотков принтера на 500 листов.

pagepro 4650EN и pagepro 5650EN не только позволяют контролировать и управлять печать, но и обеспечивают безопасность информации. Опция секретной печати требует, чтобы пользователь ввел пароль на своем компьютере. Только после ввода правильного пароля на передней панели принтера, документы будут распечатаны. Прямая печать через USB – еще одно преимущество новых аппаратов: PDF, TIFF или JPEG файлы могут быть распечатаны непосредственно с USB носителей. Для использования указанных функций требуется наличие дополнительного жесткого диска.

Принтеры легко интегрируются в существующее ИТ-окружение и сложившуюся инфраструктуру печати, обеспечивая полную совместимость, благодаря системе Emperon следующего поколения. В то же время Emperon поддерживает языки описания страниц PS3 и PCL6, а также основные офисные системы и бизнес-приложения. pagepro 4650EN и pagepro 5650EN совместимы с форматом файлов XPS (XML Paper Specification) от Microsoft , таким образом улучшая работу с данными и печать.

«pagepro 4650EN и pagepro 5650EN позволяют пользователям оставаться на вершине бизнеса, легко справляясь с большими печатными нагрузками, - говорит Хироуки Масуда (Hiroyuki Masuda), менеджер по продукт-маркетингу Konica Minolta. – Устройства символизируют надежность, превосходную печать и производительность. Они позволяют средним и большим рабочим группам печатать профессионально и уверенно».

Автор: Наталья Степанова

   
126
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru