Оригинальные картриджи konica minolta: гарантия качественной работы принтеров, копиров, МФУ

  19/03/2020 15:20

Тонеры и картриджи konica minolta оригинального производства являются востребованным расходным материалом для соответствующей оргтехники. Также совмещаются с принтерами, факсами и копирами других производителей. Продаются в комплекте и подбираются индивидуально для МФУ определенной серии.

  • Обеспечивают высокое качество печати.
  • Расходуются без остатка, не высыпаются.
  • Исключают износ комплектующих.

По цене обходятся дороже совместимых или поддельных сменных элементов. Но, полностью оправдывают свою стоимость длительностью эксплуатации.

Оригинальные расходные материалы

Эффективная работа принтеров «Коника Минольта» и печатных устройств других торговых марок полностью зависит от правильно подобранных расходных материалов, оригинальных комплектующих. Тем более, если МФУ находится на гарантии. Поэтому, картриджи konica minolta лучше покупать у надежного поставщика с учетом расхода ресурса — объема порошка на количество отпечатанных страниц.

Оригинальные картриджи обязательно оснащаются чипами. Последние представляют собой микросхемы, на которых записаны данные о товаре, серийный номер, расходный объем тонера. Если в таком картридже заканчивается порошок, чип обязательно даст об этом знать (на экране подключенного ПК или ноутбука появится соответствующее сообщение).

Разновидности картриджей

Сменные элементы для копировальной или многофункциональной оргтехники бывают следующих видов.

  • Картриджи. Представляют собой сложную конструкцию, в состав которой входит секция для засыпки тонера и бункер для отработанного порошка, фотобарабан, магнитный вал и предварительного заряда, чистящее лезвие, ролик подачи, верхний и нижний ролик протяжки.
  • Тонер-картриджи. Состоят из бункера с порошком и отсеком для отработанного тонера. По сути они представляют сменные блоки, которые нужны для перезаправки картриджа.

В каждом случае продажа картриджей предусматривает подбор расходников в соответствии с маркой и серией оргтехники. Если сменный элемент подобран точно по размерам, он без проблем станет на место использованного. Благодаря качественному тонеру обеспечит высокую четкость печати без полос и следов, чем часто «страдают» совместимые или поддельные модели. Проблем с застрявшей бумагой тоже не будет, поскольку оригинальный картридж займет строго отведенное место без перекосов.

На каждой упаковке покупатели смогут четко прочитать название производителя, дату выпуска, код товара, объем порошка и расходный ресурс. Последний указывает на количество страниц, которое можно распечатать после заправки. Совместимость с другими МФУ, кроме konica minolta, также можно найти на этикетке.

Темы: Разное
   
83
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru