Оптовая скупка картриджей в Ростове-на-Дону

  06/06/2017 00:00

Экологическая ситуация в мире ухудшается с каждым днем, если верить сводкам новостей. Тому способствуют многие факторы: начиная от усиленной урбанизации городов и развития промышленной деятельности заканчивая, свалкой мусора и вырубкой леса в экологически чистых районах Земли. Свалка мусора, особенно токсичного, не контролируется на территории стран СНГ, а потому – может являться угрозой для здоровья населения. Запрещены к выбросу такие предметы, как батарейки, аккумуляторы, газоразрядные лампы и даже картриджи от принтеров. Все они нуждаются в специальной утилизации или восстановлении для повторной эксплуатации. Сервис «PrintAlians» (https://printalians.ru/news/skupka-kartridjey-v-rostove-na-donu) предлагает свои услуги по скупке новых, невостребованных или подлежащих к списанию картриджей в Ростове-на-Дону.

Как происходит оформление заявки на скупку?

Компания работает с частными предпринимателями, чья деятельность связана с офисной работой, печатным производством и множеством других организаций, где ежедневно эксплуатируются принтеры, ксероксы, факсы. Нередко бывают такие случаи, что закупка расходных материалов для принтеров обходится в круглую сумму, а они остаются невостребованными и хранятся на складе. Или же компании требуется переезд на новую площадь, а заказывать машину для перевозки только картриджей – совсем нерационально. Условия оформления заявки на скупку картриджей в «PrintAlians» следующие:

  1. Картриджи, тонеры и расходные материалы для принтеров должны быть оригинальными.
  2. Товар должен быть абсолютно новым, не бывшим в эксплуатации и не поврежденным. Также должна быть сохранена заводская упаковка на материалах: распечатанный материал не принимается.
  3. Подделки или совместимые элементы, заправленные картриджи старше 2013 года не принимаются в оборот.
  4. Общая сумма договора на оптовую закупку составляет не менее 50 000 рублей.

Что необходимо для сотрудничества?

Для начала вам потребуется заполнить заявку на сайте компании или созвониться с менеджерами для уточнения места и времени встречи, обсуждения стоимости сделки и прочих нюансов. После этого в назначенную дату вам нужно будет встретиться с экспертной группой, которая проведет полный осмотр и оценку товара. По заключению экспертной группы будет решен вопрос о закупке. Если всё в полном порядке, вам переведут ранее оговоренную сумму, и заберут расходные материалы самовывозом.

Темы: Разное
   
142
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru