«Оптиматест» – сертификационный центр

  14/11/2018 00:00

Практически каждый человек, который решит создать собственное производство чего-либо или предоставлять определенные услуги населению, столкнется с необходимостью пройти процедуру сертификации, которая в Российской Федерации считается обязательной. Это своеобразный знак качества товаров и услуг, что позволяет обезопасить покупателей от некачественной продукции. Пройти сертификацию можно в одном из центров, но во многих из них получения сертификата придется ждать не один месяц. Центр сертификации в Санкт-Петербурге «Оптиматест» готов в сжатые сроки провести сертификацию в лучших лабораториях города по лояльной цене.

Что такое сертификация и зачем она нужна?

По сути, сертификация – это процедура проверки товаров, услуг, санитарных условий и прочего на соответствие ГОСТам. После ее осуществления выдается сертификат, который является своеобразным знаком качества.

Сегодня в России выделяют два вида сертификации:

  • обязательная – ее нужно проводить касательно всей продукции, которая внесена в список обязательной сертификации и декларирования соответствия. При отсутствии сертификата предприниматель не имеет права реализовать свой товар на территории страны и за границей;
  • добровольная – проводится по желанию предпринимателя касательно продукции, которая не внесена в указанный список.

Несмотря на то, что процесс сертификации требует дополнительных затрат времени и денежных средств, все больше компаний решаются на добровольное ее проведение. Дело в том, что наличие сертификата, подтверждающего качество, делает товар более привлекательным для покупателей. Кроме того, такая продукция является более конкурентоспособной, ее можно реализовать по более высокой цене и экспортировать за границу.

О сертификационном центре «Оптиматест»

«Оптиматест» по праву считается одним из первых центров сертификации продукции на территории Российской Федерации. За многие годы успешной работы компания наработала собственную базу постоянных клиентов, заслужив их доверие.

Благодаря тесному сотрудничеству со многими ведущими лабораториями и испытательными центрами «Оптматест» может решать большой спектр задач в разных сферах деятельности. Компания предлагает около 50 вариантов разрешительных документов.

В сертификационном центре работают первоклассные специалисты с большим опытом работы. Их усердный труд позволяет ежемесячно обрабатывать более 500 заявок.

Чтобы получить сертификат, необходимо обратиться к менеджеру центра, предоставить образцы продукции и необходимые сопутствующие документы, дождаться проведения экспертизы и получить готовый пакет документов от курьера.

Преимущества «Оптиматест»

Обращаясь в центр сертификации «Оптиматест», вы получаете следующие преимущества:

  • бесплатная профессиональная консультация;
  • оформление документов в собственном сертификационном органе компании, имеющем аккредитацию;
  • помощь в подготовке документации;
  • гибкая ценовая политика и сроки выполнения экспертизы;
  • сотрудничество с ведущими лабораториями;
  • квалифицированная команда специалистов;
  • доставка готовых документов курьером бесплатно.

Темы: Разное
   
85
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru