Офсетная печать - решения Бёттчер

  01/08/2018 11:25

Как взаимодействует увлажняющий вал с увлажняющим раствором при бесспиртовой печати? Какое воздействие оказывает новая краска на красочные валы и офсетные полотна? Несмотря на повсеместную автоматизацию и цифровизацию, спрос на традиционные ценности полиграфии по-прежнему сохраняется. Это относится и к офсетной печати, а также и к поставщику, обеспечивающему запчасти и расходные материалы в печатном цеху.

Без сомнения можно утверждать, что офсетная печать – стихия Böttcher. Здесь мы можем наглядно продемонстрировать наш системный подход. Печатные валы, офсетные полотна и полиграфическая химия. Каждый продукт сам по себе отвечает самым высоким требованиям. А взаимодействие этих продуктов в системе дает возможность достигать непревзойденных результатов, обеспечивая качество, возможное только в том случае, если все компоненты абсолютно сбалансированы и совместимы.

Наши решения представляют собой связующее звено между печатной машиной, краской и бумагой. Механические свойства вала связаны и оптимизированы с комплексными химическими процессами. Стабильность и однородность продуктов неизменно создают условия для бесперебойного и экономичного производства.

В области офсетной печати мы считаем себя больше поставщиком услуг, чем производителем продукции. Böttcher поставляет сбалансированные решения и в то же время наше собственное, универсальное ноу-хау. Мы даем уверенность печатнику в отношении печатной машины, выступая в качестве компетентного и надежного партнера на пути к достижению его цели.

Сбалансированная система, красочные валы, увлажняющие валы, офсетные полотна, увлажняющие растворы, очищающие средства, стабильные процессы, более длинные циклы технического обслуживание, меньше пыление краски, стабильно высокое качество печати, экономичное производство.

Бёттчер СНГ предлагает индивидуальный подход, широкий выбор материалов и специальные условия для наших клиентов в России и странах СНГ.

   
118
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru