Офисная бумага

  03/10/2019 12:44

С чего начинается офис?

Офис — это не просто помещение с офисной мебелью. Офис — это деятельность! И ежедневно в офисе для функционирования предприятия необходима офисная бумага, несмотря на век технологического прогресса. Все презентации, приказы, заявления, накладные и множество иной документации все также существует на бумаге. Как ни крути, но бумага как носитель информации необходима каждому офису.

Офисная бумага — один из основных расходных материалов для МФУ и принтеров. Как правильно ее подобрать? Какие виды офисной бумаги существуют? Как не испортить технику и обеспечить должный уровень качества печати в вашем офисе?

Основные игроки на рынке офисной бумаги

Выбирая бумагу себе в офис, отдайте предпочтение брендам, зарекомендовавшим себя в индустрии. У них проверенная репутация и качество продукта, и выбирая любую линейку офисной бумаги, вы не разочаруетесь. В онлайн-каталоге Офистон представлены следующие производители офисной бумаги:

«The Navigator Company» — крупнейший в сфере поставщик офисной бумаги по всему миру. Производство расположено на родине бренда, в Португалии. Бумага марок «Discovery» и «Navigator» покорили всю Европу, и совершенно заслуженно.

Российские производители Mondi и International Paper известны в странах СНГ. Это лидеры в производстве бумажной продукции в РФ. Наибольшей популярностью пользуются торговые марки «Svetocopy», «Ballet», «Снегурочка», и «Maestro».

Финский UPM, известный под маркой KymLux, не уступает в качестве другим скандинавским товарам. В ассортименте этого производителя можно найти бумагу под любые ваши задачи.

А, В, С: как определиться

Офисная бумага подразделяется на три класса в зависимости от цели ее использования и ожидаемого конечного результата.

Класс «С» («С+») является самым экономичным. Другими словами, это «начальный уровень» офисной бумаги. Она удовлетворяет базовые потребности печати в офисе и обеспечивает стандартную работоспособность техники. «С» класс хорош для ежедневного использования в офисе. С основным потоком рабочей документации отлично справляются упомянутые «Снегурочка», «Svetocopy», «Ballet Universal», «Maestro Standart».

Класс «В» («В+») — это оптимальное сочетание «цена/качество». Характеристики такой бумаги лучше, что отражается на более высоком качестве печати. При этом цена у такой бумаги «не кусается», так что «В» класс максимально универсален. Это прекрасный выбор для офиса, поскольку за невысокую стоимость у вас есть возможность получить практически самый лучший уровень продукта. К этому классу относятся «Maestro Special», «Discovery 75», «Ballet Classic», «Xerox Office» и др.

Класс «А» («А+») порадует вас максимальным качеством, которое только возможно при производстве офисной бумаги. Это высшая категория бумаги, совместимая со всеми технологиями печати. «А» класс отличается низкой пористостью и шероховатостью, благодаря чему поверхность бумаги абсолютно гладкая: это важная характеристика для четкости печати на лазерных и струйных принтерах. Похвастаться премиум-свойствами могут «Navigator Universal», «Maestro Expert», «Ballet Premier».

Выбирайте офисную бумагу с Офистон! Все виды бумаги в одном каталоге https://www.officeton.by/catalog/ofisnaya-bumaga-7812/ для идеальной работы вашего офиса.

Темы: Разное
   
109
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru