Обзор наиболее распространенных качественных офсетных резинотканевых полотен. Печатное полотно

  21/07/2008 00:00

Появлению данного ассортимента печатных полотен предшествовало более трех лет целенаправленных научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ. Ключевым вопросом этих работ было создание новой основы полотна. В его уникальной, защищенной патентом конструкции применяется радиальная технология, за счет которой достигается колоссальная прочность на растяжение, стабильность и снижение диапазона отклонений от калибровочной "осадки", в результате чего отпадает необходимость повторно прокладывать декель. Последние достижения на пути увеличения срока службы и износостойкости полотен стали возможны за счет применения сжимаемого слоя из мелкоячеистых микросфер - материала нового поколения. И этот прогресс достигнут не в ущерб стойкости к обжиму и устойчивости разметки кромок, которые остаются исключительно высокими.

Благодаря однородной сжимаемости, получено уменьшение давления в зоне печатного контакта, а, следовательно, более низкое значение растискивания растровой точки.
Микро-полированный слой усовершенствован таким образом, что достигнут прекрасный перенос краски и параметры управления растровой точкой. При этом сохраняется превосходное отставание листа и стойкость к типографским химреагентам.

Печатное полотно "Maxima-Compressible" компании I.T.G. - это высококачественный продукт передовой технологии, рассчитанный на самые высокие требования современной полиграфии. Уникальность конструкции, высочайший уровень технологии разработки и производства обеспечивают отличное качество, надежность и износостойкость в самых разных областях применения.

Технические характеристики
Применение: Разработано специально для применения на современных листовых печатных прессах.

Тип: Компрессионный, с использованием технологии слоя из мелкоячеистых микросфер.

Поверхность: Микро-полированная

Твердость: 81 по Шору А

Шероховатость: R.A.(превышение) = 0,4 – 0,7 микрона

Удлинение: Менее 0,7% при усилии 500 Н/5 см.

Стандартная толщина: 1,95 мм (бирюзовый) и 1,70 мм (голубой)

Ни одно полотно не обладает таким уникальнейшим сочетанием удобства для печати и износостойкости, какое предлагается компанией I.T.G. А соотношению цены и эффективности полотна в работе наши конкуренты могут только позавидовать.

Автор: ИТГ Полиграфические материалы

   
205
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru