Новый экологичный принтер Roland EJ-640 DECO для интерьерной печати водными чернилами

  20/07/2020 10:20

Универсальный экологичный широкоформатный принтер Roland EJ-640 DECO выполняет печать качественной графики водными чернилами на различных материалах для создания персонализированных предметов интерьера. В процессе работы не выделяется никаких вредных веществ (рейтинг А+ по стандарту качества воздуха AgBB (Комитет гигиенической экспертизы строительной продукции)), поэтому отпечатки пригодны для использования в местах с самыми строгими требованиями в отношении безопасности, включая жилые помещения, школы, детские сады и больницы.

Ширина печати принтера Roland EJ-640 DECO до 1615 мм. Этот принтер идеально подойдет для печатных производств, а также студий дизайна интерьера, производителей обоев и вывесок, которые хотели бы использовать цифровую печать для изготовления на заказ большого спектра продукции для декора интерьера, включая дизайнерские обои, фото панно, отделочные покрытия для стен, жалюзи и абажуры с принтами и многое другое. Принтер универсален и подходит для создания краткосрочной уличной графики, включая холсты с подсветкой, плакаты, графику для мероприятий и промо-акций.

Применение Roland EJ-640 DECO.jpg

Широкое разнообразие материалов для печати с заботой об окружающей среде

С помощью принтера Roland EJ-640 DECO можно изготавливать продукцию для дизайна интерьера из самых разнообразных материалов. Вы можете наносить печать на обойные материалы, в том числе экологичные, не содержащие ПВХ, сертифицированные Лесным попечительским советом (FSC) и перерабатываемые материалы, что позволит вам предлагать вашим клиентам более этичную продукцию, созданную с заботой об окружающей среде.

Откройте для себя всю универсальность принтера EJ-640 DECO — выполняйте печать на бумаге с покрытием и без покрытия, огнестойких материалах, воздухопроницаемой бумаге и плотной бумаге, пригодной для укрепления стен или маскировки несовершенств на поверхности стен.


Непревзойденное качество печати

EJ-640 DECO с чернилами в двойной конфигурации CMYK обеспечивает великолепное качество печати за счет максимального разрешения в 1440 точек на дюйм, высокой скорости печати и технологии контроля переменного размера капель, которая позволяет добиться плавных цветовых переходов и глубокой насыщенности изображений.

До 50% экономии на производственных расходах

Используете машину для латексной или УФ печати? Начав использовать принтер EJ-640 DECO, вы можете сократить эксплуатационные расходы, связанные с производством предметов интерьерного декора, обоев и графики, предназначенной для краткосрочного использования. Использование этого принтера — в отличие от подобных машин — может сократить ваши производственные расходы почти на 50%.

Прочные и долговечные печатающие головки

Принтер EJ-640 DECO оснащен высокоточными печатающими головками, которые предназначены для интенсивной многолетней эксплуатации и не выходят из строя после печати всего несколькими литрами чернил. Поскольку печатающие головки не нужно постоянно менять, как на других подобных машинах, представленных на рынке, при выполнении печати в течение длительного времени и изготовлении множественных копий обеспечивается высокая точность цветопередачи, а периоды простоя сокращаются до минимума.
EJ-640 также оснащен трехкомпонентной системой очистки (патентная заявка на данное устройство находится на рассмотрении), благодаря которой значительно сокращается налипание чернил по краям печатающей головки, что позволяет уменьшить износ и дополнительно продлить срок службы печатающей головки.

3f4ac4a195ebe8a5c16ba7728469ff05.jpg

Широкое разнообразие возможностей благодаря низкотемпературной печати без необходимости отверждения чернил

В отличие от других принтеров, в EJ-640 DECO сушка изображений выполняется при низкой температуре, благодаря чему печать можно выполнять на множестве различных материалов.
Вы можете не только предлагать более разнообразную специализированную продукцию, но и использовать более недорогие материалы, чтобы снизить производственные расходы.

Максимальная безопасность, экологичность и производительность, подтвержденные соответствующими сертификатами.

Принтер EJ-640 DECO и чернила, используемые в ходе его работы, созданы таким образом, чтобы максимально соответствовать критериям экологичности и изготавливать непревзойденно яркую и долговечную графику. Это подтверждается наличием самых общепризнанных в отрасли сертификатов соответствия экологическим стандартам.

Водные чернила, не имеющие запаха, выпускаются в картриджах большого объема, а печатные головки рассчитаны на многолетнее функционирование, а не на выполнение всего нескольких заданий по печати. Принтер исключительно энергоэффективен, в том числе о потому, что работает от 240 В и сушит распечатанные изображения при низкой температуре.

Кроме того, EJ-640 DECO имеет сертификацию CE и REACH. Помимо этого, сертификаты Roland DG о соответствии международным стандартам ISO — это дополнительная гарантия высокого качества продукции и услуг нашей компании.
Два ведущих производителя обоев полностью протестировали и одобрили EJ-640 DECO.


Узнать больше о Roland EJ-640 DECO можно здесь

Получить консультацию специалиста прямо сейчас


Больше подробностей о новом принтере можно узнать у наших менеджеров в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

   
87
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru