Новый биговщик Morgana AutoCreaser Pro XL

  18/06/2020 15:20

Morgana AutoCreaser Pro XL - это мощная автоматическая система биговки, разработанная для цифровых и офсетных типографий с средним и большим объемом постпечатной нагрузки. Разработка базируется на многолетнем опыте производства подобных машин и на основе отзывов тысяч клиентов Morgana по всему миру.

547b8ce67363d9564fbc8e0c35a6fe01.jpg

AC Pro XL предназначен для форматов длиной до 1300 мм, что делает его идеально подходящим для современных цифровых печатных машин. С ростом числа систем печати, способных печатать дуплексом на длинных листах, производство приложений, таких как 6-панельные брошюры, стало возможным и печатники могут предложить клиентам новые продукты разных типов и форматов.

Инновационная, компактная, но надежная система, Morgana AutoCreaser Pro XL - это настоящая «рабочая лошадка» с автоматическими функциями, которые помогают операторам всех уровней квалификации получать максимальную отдачу от системы. Высокое качество биговки важно, чтобы избежать растрескивания фальца. Также важна высокая точность биговки, она имеет решающее значение для общего качества продукта. А возможности разнонаправленной перфорации открывают двери для большего количества приложений и большего количества удовлетворённых запросов клиентов.

Ключевые характеристики:

Производительность до 8 500 A4 в час. Полностью автоматические функции оператора. Введите размер листа, тип и толщину материала, и AC Pro XL автоматически установит скорость и параметры раздува стопы. Уникальная система воздушного ножа для отделения листов в стопе. До 30 биг на листе. Доступна полная поперечная перфорация, плюс до пяти встроенных перфорационных продольных линий. Способна выполнять биговку вверх и вниз за один проход (с установленной дополнительной второй биговочной матрицей). Высота стопы в подаче до 200 мм. Работает с листами размером до 385 x 1300 мм.

Совместимость:

К AutoCreaser Pro XL можно подключить AutoFold Pro, создав полностью автоматическую систему биг/фальц.

6464cfb1f08b4731305ce38b01ba5d94.jpg

Morgana AutoCreaser Pro XL

1. Концепция продукта

Биговщик Morgana AutoCreaser Pro XL разработан с возможностью обработки длинных листов, доступных к печати в современных промышленных принтерах. Он оснащен выдвижной полкой-удлинителем, которая позволяет работать с листами длинной до 1300 мм. Это открывает двери для новых приложений, таких как альбомные буклеты, обложки для больших переплетенных книг, многопанельные брошюры и многие другие приложения.

1.1 Представляем Morgana AutoCreaser Pro XL

AutoCreaser Pro XL оснащен одной биговочной матрицей, с возможностью установить вторую дополнительную. Наличие двух матриц обеспечивает возможность биговать обложки для идеальной книги за один проход. Устройство оснащено новейшей системой EasyBlade от Morgana, которая позволяет быстро менять положение матрицы (биг вверх или вниз) без каких-либо инструментов. Когда установлена дополнительная вторая матрица, включается ряд перфорирующих инструментов, позволяющих производить целый ряд приложений для печати, таких к примеру как отрывные купоны.

Высота стопы в подаче до 200 мм обеспечивает длительные бесперебойные тиражи, а открытая конструкция лотка подачи обеспечивает легкую загрузку даже длинных листов с высокоглянцевым покрытием, которыми иногда сложно оперировать.

1.2 Ключевые характеристики

Производительность до 8500 листов формата A4 в час. Новая система адаптивного управления процессами (APC) компании Morgana контролирует подачу листов и производительность машины в замкнутом цикле для обеспечения исключительной надежности. После ввода размера листа, типа и толщины материала, AutoCreaser Pro XL автоматически установит скорость подачи и настройки раздува. До 30 бигов на листе. Использует уникальную запатентованную систему воздушных ножей для разделения листов. Может биговать вверх и вниз за один проход (с установленной дополнительной второй биговочной матрицей). Максимальная высота стопы в подаче до 200 мм

2. Обзор продукта

AutoCreaser Pro XL - это мощная автоматическая система биговки, разработанная для цифровых и офсетных типографий с средним и большим объемом постпечатной нагрузки. Разработка базируется на многолетнем опыте производства подобных машин и на основе отзывов тысяч клиентов Morgana по всему миру.

Система оснащена одной станцией биговки и может быть легко модернизирована второй биговочной матрицей для биговки вверх и вниз за один проход.

Пользовательский интерфейс

Интуитивно понятный цветной сенсорный экран с рабочим экраном, который дает вам полный обзор выполняемой работы. Основные корректировки могут быть сделаны «на ходу», и доступ к шаблонам биговки очень прост. Пользовательский интерфейс доступен на следующих языках: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, голландский, португальский, русский, китайский и японский.

65e57bfa2cef5c5e93a298904b321914.png 1fbe605954e3790e7e63c1f4056089d7.png

Система EasyBlade

Механизм быстрого съёма/установки (не требующий инструментов) биговочной матрицы позволяет моментально переключаться между работами. Это полезно, например, при переключении между работой с перфорацией и работой по чистой биговке. Это операция теперь может быть произведена без каких-либо специальных инструментов менее чем за 30 секунд.

e7d731e30cf8869d50d128737a863a80.png

Быстрая и лёгкая загрузка материала в податчик

Система разработана для упрощения загрузки и выгрузки длинных «скользких» стопок бумаги. Зоны загрузки и разгрузки имеют открытую конструкцию, позволяющую легко отслеживать производительность и быстро и эффективно переключаться с работы на работу.

894bfe4561c7d5eede39f9638353566c.png

Модуль подачи с новой открытой конструкцией способен эффективно подавать широкий спектр материалов. Он оснащен технологией автоматической вакуумной подачи, специально разработанной для работы с самым широким спектром предварительно отпечатанных материалов.

Простая в загрузке конструкция устройства подачи открывает возможности для новых приложений на листах длиной до 1300 мм.

Точное отделение каждого листа в стопе необходимо для надежной подачи. Запатентованный SP-сенсор Morgana измеряет разделение листов в «зоне плавания» и регулирует положение лотка и поток воздуха. Это поддерживает надежную подачу самых разных типов бумаги.

SP-сенсорная технология

4f37177c05e16aae54bb8c6a32173a13.png

Ряд нескольких датчиков работают вместе с продвинутой программой для создания самонастраивающегося автоматического режима, который будет перемещать стопку бумаги во время работы.

В стандартной конфигурации Morgana AutoCreaser Pro XL поставляется с подающим лотком, способным подавать листы до 900 мм длинны.

Складские полки

Много места для хранения аксессуаров на встроенных полках. Существует также большая полка для хранения, расположенная ниже подающей платформы.

   
150
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru