Новая модель DTF принтера Grando – новые возможности!

  11/04/2024 07:14

DTF печать на ткани представляет собой инновационный и эффективный метод создания ярких и качественных изображений на различных материалах, включая хлопок, полиэстер, смесовые ткани, шёлк и лён. Наши клиенты отмечают превосходные результаты DTF печати на таких тканях, как кулирка, футер 2-нитка, футер 3-нитка.

Для кого и чего подходит DTF печать?

Это идеальное решение для создания мерча для спортивных команд, танцевальных и музыкальных коллективов, образовательных учреждений, рекламных агентств, швейных производств и других. DTF-принты отлично подходят для продвижения бренда и бизнеса, наносятся на различные изделия, такие как футболки, сумки, кепки, бейсболки, фартуки, худи и другие текстильные изделия.

Какая стойкость у DTF рисунков?

DTF печать обладает высокой стойкостью к стирке, солнечному свету, морозам и трению. При правильном уходе и стирке при рекомендованных температурах рисунки сохраняют яркость и качество нанесения долгие годы.

Почему выбрать компанию "Высокие технологии печати"?

Команда компании "Высокие технологии печати" включает нескольких опытных инженеров, оказывает онлайн поддержку, имеет квалифицированных менеджеров и всегда использует лучшие и проверенные расходные материалы.

В нашем демозале всегда доступно оборудование, что позволяет нашим клиентам получить образцы и сделать взвешенное решение перед покупкой.

Благодаря высокому профессионализму сотрудников и стремлению изучать новые технологии, мы завоевали доверие у многих рекламных агентств и производственных компаний.

Пришло время рассказать о нашей новинке - усовершенствованный DTF комплекс Grando GD 602. Теперь мы можем предложить клиентам еще больше преимуществ и возможностей.

В новой стандартной комплектации принтера включены:

  • Новая версия ПО SAi Flexi 22 для удобного управления процессом печати.
  • Две проверенные и надежные печатные головки Epson i3200-A1.
  • Улучшенный вибрационный шейкер-сушка

Разработчики принтера уделили внимание повышению его надежности:

  • Обновленная парковка обеспечивает стабильную работу печатных головок.
  • Улучшена конструкция прижимных роликов с возможностью регулировки силы прижима.
  • Добавлена встроенная метеостанция (термометр/гигрометр) для контроля показателей температуры и влажности в производственном помещении.
  • Сенсорный экран шейкера стал более информативным и простым в использовании.
  • Установлен оптический датчик для автоматической работы шейкер-сушки.
  • Обновленная система подачи клея.

Grando GD602 Оптический датчикGrando GD602 Сенсорный экранGrando GD602 Метеостанция

Подогрев стола на принтере и на переднем столе на шейкере, надежные вентиляторы-охладители пленки, 4 инфракрасные лампы для сушки трафаретов, удобная система подмотки готовых изделий остались без изменений.

Grando GD602Grando GD602Grando GD602

Grando GD 602 представляет собой качественное и надежное решение для компаний любого уровня, обеспечивая продвинутые возможности печати и производства.

Команда инженеров Grando неустанно стремится к совершенствованию и улучшению моделей, предлагая только лучшие товары для своих клиентов.

Как сделать заказ?

Для оформления заказа свяжитесь с нами по электронной почте info@vtprint.pro или позвоните по телефону (383) 212-09-01, отдел текстильных и рекламных технологий.

Наша команда готова помочь вам создать яркие и качественные рекламные продукты с помощью DTF печати.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.proнаш телеграмм канал - https://t.me/simplywithvtp

635
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru