Многофункциональные принтеры Epson: экономия на печати благодаря СНПЧ

  23/10/2018 16:59

Почему стоит отдать предпочтение системе непрерывной подачи чернил при использовании МФУ Epson и других производителей? Все верно! Прежде всего, это экономия печати благодаря СНПЧ от https://www.inksystem.biz/Основные преимущества приобрести СНПЧ для принтеров в компании INK System:

  • Есть возможность купить в нашем интернет-магазине печатающие устройства с уже установленной и отлаженной СНПЧ.
  • Если вы приобретаете в компании INK System систему непрерывной подачи чернил, можете быть уверены, что она будет полностью совместима с любой моделью принтера.
  • Не нужно никаких дополнительных знаний, чтобы установить СНПЧ.
  • Приобретая СНПЧ в интернет-магазине INK System, можете быть уверены, что система будет работать исправно.

Специалисты INK System проводят тесты на предмет исправности устройства.

СНПЧ изготавливаются из высококачественных материалов – поликарбоната и других. Также, устройства являются монолитными: мы отказались от клеевых швов. Это облегчает ремонт конструкции.

INK System, предлагает СНПЧ, которые изготовлены только из высококачественных материалов. Также, компания отказалась от клеевых швов, и теперь конструкция является монолитной, что значительно облегчает ее ремонт и обслуживание.

Система непрерывной подачи чернил - устройство для струйного принтера, которое подает к печатающей головке из пополняемых резервуаров. Благодаря использованию СНПЧ затраты на печать становятся гораздо меньше. Высокая стабильность качества печати обеспечивается благодаря непрерывному давлению в печатающей головке принтера, не зависящим от уменьшающегося уровня чернил в ёмкостях-донорах.

Установка устройства не занимает много времени: обычный пользователь может справится за 15 минут. Также и заправка СНПЧ не требует каких-либо дополнительных навыков. Еще одно немаловажное преимущества использование СНПЧ — можно не тратить время на замену картриджей и прочистку печатающей головки.

Компания INK system является производителем качественных чернил для принтеров и СНПЧ с 2006 года, производственные мощности расположены в Южной Корее, а также напрямую сотрудничаем с производителями принтеров, благодаря чему мы показываем лучшие цены на рынке на печатающую технику.
Также стоит отметить, что приобрести на нашем сайте можно из любой точки СНГ. Офлайн-магазины, склады и сервисные центры располагаются во многих крупных городах СНГ, заказ приедет к заказчику с ближайшего склада. На весь представленный товар компания обязательно предоставляет гарантию на срок 12 месяцев.

Темы: Разное
   
45
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru