MCGraver – таблички на любой вкус

  29/11/2017 00:00

Таблички, как и визитная карточка, является «лицом» компании, информацию о котором она отображает. Чтобы посетители имели хорошее представление о компании или частном лице, занимающемся предоставлением услуг и товаров, табличка должна быть качественной и хорошо выполненной. Компания MCGraver предоставляет услуги по разработке и созданию табличек для различных компаний и корпораций на территории Москвы.

MCGraver – таблички на любой вкус

Мастерская MCGraver предлагает широкой аудитории пользователей услуги по изготовлению табличек с гравировкой или полноцветной печатью, которые могут быть смонтированы как на стену фасада здания, так и возле двери офиса. Поскольку мастерская ведет прямое сотрудничество с производственными мощностями, каждому клиенту гарантируется высокое качество продукции. Все заказы делаются оперативно и в максимально краткие сроки. Самые простые макеты мастерская способна изготовить за 5-10 минут буквально. При этом в этот временной промежуток входит проектирование и согласовывание с заказчиком макета будущей таблички, ее вырезка, нанесение текстовой и графической информации. Мастерская оснащена всем необходимым оборудованием для производства табличек. Отдельные виды табличек отправляются на изготовление на завод. MCGraver предлагает таблички из следующих материалов:

  1. Латунь. Наиболее востребованный материал на территории Москвы. Латунные таблички зачастую устанавливаются в офисных помещениях. Внешней материал напоминает чистое золото, благодаря чему выглядит достаточно стильно и респектабельно. Латунная табличка с черной гравировкой, расположенная на древесной подложке, выглядит весьма солидно и респектабельно. MCGraver предлагает изготовление латунных табличек с подложкой из пластика, дерева под стекло.
  2. Алюминий. Внешне алюминиевая табличка напоминает серебряную. Идеальный выбор в тех случаях, когда нет возможности или необходимости заказа более дорогих вариантов табличек. Алюминиевые таблички изготавливаются в нескольких цветовых вариациях, включая вариант «под золото». На алюминиевых табличках могут применяться технологии цветной печати или гравирования, что зависит от пожеланий самого заказчика.
  3. Нержавеющая сталь. Нержавеющая сталь отлично показала себя в плане долговечности и устойчивости к негативным климатическим условиям. Таким табличкам не страшны любые погодные условия, они стойки даже к агрессивным химическим реагентам. Мастерская MCGraver изготавливает такие таблички в двух вариациях: классический (серебро) и золотистый (с покрытием из нитрида титана).

Какую бы табличку вы не выбрали, MCGraver дает вам гарантию качества.

Темы: Разное
   
90
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru