Лучшие технологии для печати на синтетических тканях – новейшие комплексные решения для вашего производства «под ключ»

  27/02/2020 14:23

Дорогие друзья! Мы подготовили небольшую обзорную статью о лучших технологиях для печати на синтетических тканях и новейших комплексных решениях для вашего производства «под ключ».

В ассортименте нашей компании мы подобрали комплекс новейших решений – принтеров, каландров и программного обеспечения для рынка печати на синтетических, смесовых и натуральных тканях. Наши технологии разработаны специально для таких набирающих обороты отраслей, как изготовление домашнего текстиля, персонализированной спортивной и дизайнерской одежды, обивочных тканей для мебели, текстиля для автомобильной промышленности и принтов для интерьерного оформления. Мы предлагаем линии любой сложности и производительности по работе с рулонами ткани и готовыми изделиями, у нас большой опыт прямых поставок, инсталляций и сервисного обслуживания на всем периоде эксплуатации.

Печать на текстиле lrt.ru.jpg

Поскольку большая номенклатура текстильных изделий производится из полиэфирных материалов, то, прежде всего, интерес представляют принтеры для сублимационной печати.
В нашей линейке представлены сублимационные принтеры Aleph итальянского производства и японские принтеры Epson, которые могут обеспечить производительность разного уровня, от небольшого производства до промышленного выпуска продукции.

Мы предлагаем комплекс технологий для печати на тканях, поэтому у нас также представлены маслонаполненные каландры DiFerro (Турция), которые прекрасно дополняют печатные устройства и обеспечивают лучшее в мире качество сублимации или фиксации красителей на текстиле на любых скоростях.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ, РАБОТАЮЩИХ С СИНТЕТИЧЕСКИМИ ТКАНЯМИ «ПОД КЛЮЧ»

Для производств, которые ориентированы на изготовлении дизайнерской и спортивной одежды и других запринтованных изделий из синтетических тканей относительно в небольших объёмах (до 500м² в день) идеальным образом подойдет комплекс оборудования, состоящий из сублимационного принтера Epson SC-F9300 c каландром серии MP от DiFerro.

Принтер для сублимации Epson 9300.jpgКаландровый термопресс MP DiFerro.jpg

Для компаний ориентированных на выпуск продукции свыше 2000 м² рекомендуется обратить внимание на высокопроизводительные принтеры Aleph и каландровые прессы серии DM от DiFerro, которые способны переносить изображения на ткань со скоростью до 500м² в час.

b4b01976c01b3ad5e82288ae91ab1044.jpg0bf9b594bc2a4fbfa8ba3e7caef754ee.jpg

Сублимационные принтеры Aleph (Италия)
Печатное оборудование Aleph предназначено для компаний с промышленными масштабами.
Компания Aleph была основана в 1999 году в районе озера Комо, в самом центре текстильной индустрии Италии. Aleph может по праву гордиться разработанными экологичными принтерами для текстильной цифровой печати, сушильными системами и сопутствующим программным обеспечением. Производитель надежно зарекомендовал себя на рынке и оказывает качественную техническую поддержку пользователям на всех этапах владения оборудованием.

Клиентами компании Aleph являются многие текстильные производства, дома моды, дизайнеры интерьеров, рекламные агентства из разных стран мира. За годы работы установлены почти четыре сотни принтеров в различных сегментах этого рынка.

Принтеры фирмы Aleph могут печатать с разрешением до 1200 dpi с переменным размером капли от 4 до 72 пиколитров, точность печати при этом составляет 20 мк. Весь модельный ряд оснащен самыми современными печатными головами KYOCERA и удовлетворяет самым строгим требованиям, предъявляемым к промышленной печати. В 2017 году компания Aleph получила престижную премию «Будущее текстиля» в номинации «Индустриальный текстиль».

Принтеры Aleph объединены в единую серию LAFORTE, при этом их можно классифицировать по назначению и производительности. В переводе LAFORTE означает «сильный, крепкий», что на практике отражается в надежной металлоемкой конструкции оборудования. Принтеры с шириной печати 1850 мм весят 2800 кг, это даёт устойчивость техники в рабочем процессе и позволяет печатать с высоким качеством блоками до 16 головок на очень высоких скоростях без вибрации оборудования.

По производительности принтеры делятся на два больших класса:
1. Высокопроизводительные промышленные (до 920 м2/час) – LAFORTE FABRIC (для прямой печати по ткани) и LAFORTE PAPER (сублимационные). Ширина печати – 1850/3200 мм.

2. Студийные, средней производительности (до 460 м2/час) – LAFORTE FABRIC (для прямой печати по ткани) и LAFORTE PAPER (сублимационные). Ширина печати – 1850/3200 мм.
Производительность принтеров определяется, в основном, количеством печатных голов, которые располагаются рядами (от 1 до 4) в шахматном порядке. Так у LAFORTE FABRIC и LAFORTE PAPER может быть 6, 8, 12 и 16 голов. У принтеров среднего класса класса меньше - у LAFORTE FABRIC – 4, 6, 8 голов; у LAFORTE PAPER – 2, 4, 6, 8 голов.

Все принтеры снабжены штатными устройствами подмотки/размотки рулонов диаметром до 400 мм.

Работа принтеров предполагается с внешними сушками. Они могут быть на ИК-лампах (15 штук стандартно) с подачей горячего воздуха и без подачи, а также газовыми или с нагревом диатермическим маслом.

Печатные машины могут работать с различным программным обеспечением, но Aleph предлагает и свое современное ПО: РИПы, программы управления цветом, создания раппортов, хранения и передачи разработанных дизайнов и др. Все это ПО разрабатывается и выпускается много лет, оно прекрасно зарекомендовало себя в текстильной и графической областях и по популярности превосходит большинство известного ПО на рынке.

Все принтеры Aleph можно посмотреть в нашем каталоге ЗДЕСЬ

Сублимационные принтеры Epson (Япония)
Для компаний с малыми и средними производственными объемами печати прекрасно подойдет оборудование Epson. Данный производитель является мировым лидером в этом сегменте оборудования. Принтеры Epson успешно зарекомендовали себя во всем мире.

Для сублимационной печати предназначен принтер Epson SC F-9300 с шириной печати до 1600 мм и максимальной скоростью печати до 108 м2/час, на который устанавливаются самые современные печатные головы Epson Precision Core TFT.

Все сублимационные принтеры Epson можно посмотреть в нашем каталоге ЗДЕСЬ


Каландры DiFerro (Турция)
При создании линии сублимационной печати на производстве потребуется высококачественный каландр для переноса изображения на текстиль. В ассортименте ЛРТ представлено оборудование мирового лидера турецкой фирмы DiFerro Makina.

DiFerro производит целое семейство маслонаполненных каландров для фиксации изображения на тканях и термотрансфера, которые работают с рулонными и штучными изделиями.

Каландры могут работать с различными синтетическими и смесовыми материалами, включая трикотаж, с разной производительностью, от небольших до индустриальных тиражей. Каландры этой фирмы имеют самую большую длину фетра на рынке, что обеспечивает большую длительность его использования и исключительно высокое качество переноса и фиксации.

У каландров уникальная конструкция: их барабан состоит из двух соосных цилиндров, пространство между которыми заполнено диатермическим маслом. Объём масла автоматически регулируется и не зависит от процессов сжатия и расширения. Относительно небольшое количество масла обеспечивает быстрый нагрев и охлаждение каландра (низкое энергопотребление), регулирование количества масла и высококачественные нагревательные элементы обеспечивают идеальную равномерность температуры по ширине каландра. В устройствах с центральным нагревателем вышеперечисленные параметры гораздо хуже. К каландрам предлагаются опции, например, для работы с тонкими и тянущимися материалами (трикотажное полотно, деликатные ткани) и тд.

Все каландры DiFerro можно посмотреть в нашем каталоге ЗДЕСЬ

Оборудование описанного класса позволяет производить практически любые виды обивочных материалов для мебельной и автомобильной промышленности, для изготовления дизайнерской и спортивной одежды, а также навесов и рекламных конструкций для интерьерного и уличного применения.

Печать может наноситься на светонепроницаемые материалы типа блэкаут, на гардинные, портьерные, обивочные, скатертные полотна и многие другие материалы.


Вы можете получить полную консультацию и просчет себестоимости продукции на оборудовании у наших менеджеров в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8-800-775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

   
155
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru