Ламинация цифровых отпечатков рулонной пленкой GMP Ultra Bond

  06/12/2010 00:00

На протяжении многих лет (но не раньше, чем были созданы цифровые печатные машины) существовали проблемы с ламинацией цифровых отпечатков как сразу после печати, так и через неделю - месяц. À также проблемы с ламинацией темных сплошных заливок. Пленка отслаивалась от листов, покрытых фьюзерным маслом, воском, парафином в зависимости от вида машин. Пленка могла отслаиваться сразу либо чулком (если китайская или индийская), либо с поверхностным слоем краски (если GMP), либо отслаиваться при биговках, либо через какое-то время. Примеры отслоения можно наблюдать в самолетах Àэрофлота - инструкции по спасению после ламинации выглядят как пузыри.
За многие годы работы с покупателями пленок чего только мы не видели и не слышали: некоторые считали пленку бракованной, некоторые после обрезки листов прогоняли их вторично через ламинатор, нарушая все физические и химические законы. Вцелом - у многих были проблемы и каждый пытался их решить по-своему.

Два года назад GMP выпустила специальную пленку для цифровых отпечатков Ultra Bond. В России она сейчас известна под этим названием и активно увеличиваются продажи. Пленка рулонная, глянцевая 40 мкн, матовая 43 мкн, и оба вида толщинами 75 и 125 мкн. Это складская наша программа. Пленка зарекомендовала себя идеально - ей можно ламинировать сразу после печати на цифре, она не отслаивается от темных заливок и не дает мелких воздушных точек-пузыриков, не отслаивается при биговке или перфорации. Подходит для всех типов цифровых машин, включая последнюю разработку Xerox iGen4 и Xerox 1000. У нас есть уже покупатели с этими машинами и очень довольны.

Следует отметить, что Ultra Bond - это название состава клеевого слоя, и на самом деле разновидностей пленок с таким слоем гораздо больше. Например в пленке Nylonex UB для ламинирования книжных обложек. Или новая пакетная трехслойная пленка À4 формата для фотокниг, печатаемых на цифре - два наружных слоя - матовая пленка Ultra Bond 43 мкн и вставка - двухсторонняя пленка-клей для склеивания двух отпечатков "спиной к спине". Мы сейчас начинаем такую пленку предлагать на рынке, поскольку фотокниги начинают приобретать популярность.

В общем, пленки Ultra Bond разработаны специально для цифры, клеевой слой на них более "агрессивный" для проникновения сквозь полимерный слой до пор в бумаге и лучшего сцепления. Это можно легко проверить, попробовав заламинировать один и тот же отпечаток с одной стороны нашей пленкой, а с другой обычной (как в рекламе стирального порошка - наш и NoName в белой коробке). Почувствуйте разницу! Можно сэкономить деньги на перепечатках, не тратить пленку на переделку тиражей, сохранить доброе имя компании.

Реальная экономия времени и отсутствие брака при использовании пленки GMP Ultra Bond!
Попробуйте и Вам понравится!
Выезжаем к Вашему ламинатору с презентацией пленки GMP Ultra Bond!


Звоните: (812) 703-00-40 begin_of_the_skype_highlighting              (812) 703-00-40      end_of_the_skype_highlighting
Приходите: Санкт-Петербург, ул.Мира д.10.
Заходите на сайт: www.gmpspb.ru
Пишите: info@gmpspb.ru

Автор: Манолис Сивриди, генеральный директор "Джи-Эм-Пи" Санкт-Петербург"

   
630
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru