Краски в рекламной полиграфии – эффективность в каждом цвете

  18/07/2017 00:00

Такой метод рекламы, как полиграфия, сегодня насчитываем массу методов, которые делают ее максимально заметной. К таким относят запахи, особый дизайнерский эффект, креативные формы, интересная бумага и др. Так, например, благодаря информационным источникам удаётся узнать о школе трейдинга Александра Пурнова, подробнее..., где можно отточить мастерство до уровня профессионала, ещё лучше познать торговлю фьючерсами и многое другое. Благодаря таким данным как опытный, так и начинающий трейдер начинает ещё эффективнее торговать, а это чревато большими процентами прибыли, что весьма неплохо.

Что касается красок, то они играют важную роль в изготовлении рекламного продукта. Они делают полиграфические творения более креативными и привлекающими взгляд. Больше всего специалисты полиграфисты в сфере рекламы любят краски, обладающими особыми свойствами и дающие неповторимый результат.

В большинстве случае берут краски печатные, в которых имеются красители с блеском, а именно перламутр или металлика. Особые такие краски имеют созвучные названия - серебряные и золотые, т.к. за счет этого возможно увидеть в результате соответствующий визуальный эффект. Добавление золотой бронзы и создает «золотой» эффект. Изготавливается он путем смешивания латунного сплава в форме порошка и соответствующего объема цинка и меди. Регулируя объем меди, можно делать «золотой» цвет с красным отливом различной степени выраженности.

Процесс производства бронзы направлен на получение металлического оттенка, обладающего желаемым размером зерна, чтобы получить необходимые параметры печати. Размер зерна при офсетной печати составляет 3,5 мкм.

Цвет «серебра» также выступает востребованным оттенком в полиграфии. Обычно для создания серебряного пигмент используется алюминий. В индукционную печать для обработки помещается алюминий, после чего получаются гранулы. Их металлическая поверхность отливает красивым блеском. Закрепляются краски «золота» и «серебра» путем впитывания.

Сегодня на краски с особенными свойствами идет большой спрос, а потому процесс анализа, а также разработки красок движется оживленными темпами, дабы добиться максимально яркого пигмента.

Передовые технологии в области производства «золотой» и «серебряной» красок дала толчок в рекламной полиграфии для получения эксклюзивной краски, базой которой выступают разбавленные водой рассеянные лаки. В таких красках заметен более выраженный блеск, нежели те, в основе которых лежала олифа.

Пигмент перламутра и блеска в красках создают на готовом продукте жемчужный блеск. Основой перламутрового эффекта является доля слюды, которую обволакивают слои оксида металла. Полиграфия, направленная на рекламу использует и цветные краски, которые для создания блестящего эффекта смешивают с серебряной.

Темы: Разное
   
38
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru