Компания IECHO изнутри: как работают отделы компании

  02/12/2020 12:21

С развитием науки и технологий IECHO движется вперед к эпохе Индустрии 4.0, предлагая автоматизированные производственные решения для полиграфической, упаковочной, рекламной, швейной и других отраслей. Для реализации задач компания стремится улучшать работу каждого подразделения, чтобы клиенты IECHO получали лучший продукт. Мы расскажем о работе различных отделах компании IECHO.

Центр НИОКР IECHO

kWizEsHxzjJzyVBrob--_TOOHrfVgFNEzHfonWoI

Инновационный центр НИОКР разрабатывает инновационные решения уже более 20 лет. За это время были открыты центры исследования и разработок в Ханчжоу, Гуанчжоу, Чжэнчжоу и США. Также было получено более 150-ти патентов (!). На сегодняшний день, кроме самих машин, разработаны собственные программы для управления планшетными режущими плоттерами и раскройными комплексами, такие как CutterServer, iBrightCut, IMulCut и IPlyCut. Регулярно обновляемое программное обеспечение делает раскрой и резку на оборудовании IECHO более эффективной.

Отдел поддержки продаж

xeopYPw9KR0e5nJvg8wdVkOSz0GIxinb311-D45O

IECHO имеет в своем штате высококвалифицированных менеджеров, которые консультируют дистрибьюторов IECHO по любому продукту, подобирают оптимальную конфигурацию под конкретное производство, проводят презентации (как вживую, так и онлайн). Менеджеры компании часто выезжают с клиентами на производство, чтобы будущие покупатели оценили работу оборудования вживую. Также, компания IECHO - постоянный участник выставок в различных отраслях, как местных, так и международных.

Сервисный центр IECHO

caiAjxBJc-0XrajNtLbzjtYGEer13yPRCSbYnDY5

IECHO имеет, по нашим данным, самый большой в отрасли штат сервисных инженеров, которые работают 24/7. Дилерская сеть насчитывает более 90 компаний, в каждой из которых есть отделы сервисных специалистов, прошедших обучение у IECHO, и могут предоставить грамотную поддержку в своем регионе. ИНТЕРМИКРО - российский дистрибьютор IECHO. Инженеры ИНТЕРМИКРО прошли обучение на заводе и консультируют по любым вопросам, которые связаны с работой оборудования.

Склад инструментов и аксессуаров

KgEfc6VDV9zMVBQvxYLwCZnTcTLol-0CTA3-shC-

Компания IECHO имеет большой склад запасных частей и аксессуаров, которые может оперативно отправить, если произошла поломка оборудования. На все модели IECHO дает годовую гарантию на обслуживание, в течение данного срока запчасти заменяются бесплатно.

Философия IECHO: “Помочь производствам максимально автоматизировать процесс работы, предоставляя лучшие решения для раскроя материалов”. Такой же философии придерживается и ИНТЕРМИКРО - официальный дистрибьютор раскроечных машин и планшетных плоттеров IECHO в РФ.

Nt36CMuys4_YbhQ-Z6-I0UOqmI4FLRvP5Vi2htPK

ИНТЕРМИКРО стремится соответствовать высокому уровню IECHO. Специалисты компании постоянно проходят обучение, всегда помогают с выбором оборудования, грамотно объясняя особенности каждого станка, оказывают должную сервисную поддержку 24/7. Мы имеем склад запасных частей, который периодически обновляем, закупаем оборудование в наш демо зал, предлагаем пробную резку, возим наших клиентов на производства.

LlGoghj5usEpzW-ZHpnHbb6MMq27ISeoxGWSr585

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.

Интермикро - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. Мы - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Наши инженеры обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала Интермикро в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
256
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru