Эко бумага Environment цвета Desert Storm: Буря, которая не пугает, а завораживает

  17/03/2022 11:06

В век цифровых технологий качественная крафт бумага не утратила актуальности. Напротив, она стала символом особого отношения к адресату. Самые важные письма – бумажные. Приглашения на эко картоне – знак внимания и расположения к гостю. Элегантный блокнот или планер – не только функциональный аксессуар, но элемент стиля. Добавит шарма полиграфии дизайнерский крафт картон Environment Papers, передающий натуральную красоту природы. Новый продукт был протестирован в Типография Цифра-Р.

Чуткое отношение к экологии позволило творческой команде производителей создать уникальную экологичную бумагу, на треть состоящую из переработанных волокон. Каждый из 16-ти органических цветов по-своему интересен, но наиболее актуальный тон – Desert Storm – влюбляет в себя с первого взгляда. Насыщенный бежевый цвет с хаотичными темными вкраплениями передает все оттенки песчаной бури. Уникальная тактильная отделка RAWTM и эффект грубости обработки подчеркивают близость к природе, а гладкая поверхность подходит для полноцветной печати.

При тестировании стало очевидно:

  • Бежевый тон помогает визуально погрузиться в воспоминания и крафтовая бумага отлично передает дух бегущего вперед времени. Все цвета обретают большую мягкость, теплоту.
  • При печати черно-белых изображений создается эффект состаренной бумаги, а ее ровная поверхность подчеркивает большую ценность, элитарность изображения.
  • Печать в тон бумаги дает ощущение перемещения, делает картинку близкой и практически живой.
  • Если использовать крафтовый картон для печати текста, то яркость цветов размывается, а сам источник информации воспринимается, как более надежный, а смысл обретает большую значимость.

Environment Papers оптимальна для создания теплых и узнаваемых изображений с налетом ретро. Она не подходит для передачи ярких насыщенных оттенков, но идеальна для природных композиций.

Продукция на крафтовой бумаге

С учетом всех характеристик продукции в типографии "Цифра-Р" были изготовлены приглашения с белым и золотым фольгированием. В первом случае они выглядят элегантно и сдержанно, а во втором – эффектно и торжественно. Для того чтобы подчеркнуть важность мероприятия пригласительные можно дополнить конвертами и вкладышами из кальки.

Приглашения на эко бумаге Приглашения на крафт бумаге

Также были изготовлены запоминающиеся бирки на крафтовом картоне с белым и золотым фольгированием. Первый вариант идеален для ярлыков на одежде, сувенирах, цветах, игрушках. Второй же вариант за счет особого визуального и тактильного контраста оптимален для декора подарков. При заказе продукции можно выбрать дополнительный вариант отделки – скругление углов, отверстия для шнурков, люверсы и т.д.

Бирки на экологичной бумаге Бирка на крафт картоне

Еще две дополнительные позиции, изготовленные в типографии, — стильные блокноты с белым и золотым фольгированием на эко картоне. Такие аксессуары подчеркивают бережное отношение компании к окружающей среде. Применение белого матового фольгирования оптимально для создания лаконичного продукта, уместного, как на деловой встрече, так и во время дружеской встречи. Такой блокнот заметно отличается от аналога из обычной крафтовой бумаги, так как он необычно мягкий на ощупь. Контраст нежной бумаги и гладкой матовой фольги создает ощущение рельефности изображения.

Блокнот на крафтовой бумаге Блокнот на крафтовом картоне

Яркое золотое фольгирование с глянцевым блеском подходит для создания брендированной продукции. На равномерной поверхности эко бумаги Desert Storm с легкой шероховатостью фольга ложится ровным слоем, меняя насыщенность цвета в зависимости от угла падения света. На сайте типографии www.cifra-r.ru можно более подробно познакомиться с результатами тестирования эко картона, выбрать желаемый продукт, а также посмотреть варианты нанесения изображения.

Темы: Разное
93
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru