Каландр ColorFly MMD-2618. За что платим?

  21/03/2023 12:11

Задумываетесь о приобретении каландрового термопресса? Не хочется переплачивать?

Компания "Высокие технологии печати" предлагает термопресс ColorFly MMD-2618. Мы отвечаем на вопрос – за что вы платите?!

  1. Производство – Южная Корея, от известного производителя.
  2. Контроль на всех этапах производства.
  3. Качественные комплектующие от компаний с мировым именем.
  4. Оборудование сертифицировано и продается на рынках Европы и США.
  5. Конструкция пресса позволяет работать в разных режимах: перенос с рулона на рулон (ткань и сублимационная бумага); перенос на детали кроя (бумага в рулоне, ткань в виде кроя); перенос с небольших кусков бумаги на детали кроя.
  6. Каландровый термопресс ColorFly MMD-2618 оснащён очень надежными корейским моторами от известного бренда Woojin Servo System Co., Ltd
  7. Долговечная надёжная конструкция (электрических и механических узлов, мотора).

    Каландр ColorFly MMD-2618

  8. Массивные контакты щеточного типа, переводящие мощность на нагревательный барабан (а не провода, как на большинстве других прессов).

    Каландр ColorFly MMD-2618

  9. На прессе действительно автоматическая и надёжная система корректировки положения фетра. Работа без сбоев и «сюрпризов».

    Каландр ColorFly MMD-2618

  10. Использован качественный метал и крепления, что очень важно для долговечной эксплуатации.

    Каландр ColorFly MMD-2618

  11. Легкость обслуживания и возможность «шприцевания» подшипников несущего и натяжного вала, что крайне важно при длительной эксплуатации пресса (как на брендовых и дорогих прессах европейского производства).

    Каландр ColorFly MMD-2618

  12. Вся управляющая электроника фирмы Autonics, которая является глобально надежным поставщиком решений для промышленной автоматизации из Южной Кореи (на рынке с 1977г).

    Каландр ColorFly MMD-2618

  13. Многие знают, что наличие маслонаполненного барабана - это весомый плюс, но более важный вопрос - сколько масла залито в барабан? Так вот, в прессе ColorFly MMD-2618 барабан заполнен полностью.

    Каландр ColorFly MMD-2618

  14. Безопасность оператора - крайне важный момент: наличие аварийной кнопки позволяет оператору останавливать каландр в случае возникновения нештатной ситуации. Все дверцы закрываются на удобные замки. Все провода с контактами надёжно спрятаны и защищены, что гарантирует безопасность даже неопытного оператора.

    Каландр ColorFly MMD-2618

Ещё остались сомнения? Приходите и убедитесь сами. Каландр в демо-зале компании в Новосибирске.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

1382
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru