Какие гибридные УФ принтеры предлагает HANDTOP?

  25/03/2020 13:14

Гибридный принтер – универсальное оборудование, которое может работать с жесткими листовыми и рулонными материалами. Он представляет собой устройство с рулонной подачей материала и дополнительными приставными столами для листовых носителей. Ведущий китайский производитель УФ-принтеров, компания HANDTOP предлагает 14 различных моделей данных устройств. В чем их особенности и конкурентные преимущества?

Ассортимент материалов и применение

Гибридные принтеры HANDTOP могут выполнять печать высочайшего «фотографического» качества на огромном спектре материалов толщиной до 50-ти см. Это и рулонные материалы: пластики (ПВХ, ПЭТ) кожа, кожзам, синтетические и натуральные ткани, холсты, пленки, бумаги, баннерные ткани. А также листовые: композитные панели, стекла, витражи, плитки, натуральный и искусственный камень, ламинат, паркет, ковролин. Можно запечатать и готовые изделия: двери, столешницы, предметы мебели.

Такой принтер будет идеальным помощником для компаний, которые хотят максимально расширить свое производство, при этом сэкономить на рабочем пространстве: крупные мебельные и стекольные предприятия, дизайн студии, производители наружной рекламы, сувенирные компании.

Конфигурация

Все модели HANDTOP обладают тяжелым прочным корпусом и цельной алюминиевой балкой для гашения вибраций. Их сверхпрочная конструкция позволяет загружать на стол материалы до 20 кг. Сама машина выполнена из высококачественных комплектующих от ведущих мировых производителей: трек для кабелей IGOS (Германия), ремень каретки печатающих головок Megadyne (Италия), серводвигатели и серводрайверы Fuji, подшипники NSK и шарико-винтовая пара Misumi (Япония).

Zec9Xr5Fi3FT32V9mzMDKY5GRAxdAUY8oOzAYWMj

Устройство обладает раздельным включением зон вакуумного прижима. Вакуумный прижим необходим при фиксации и разглаживании материала. Его раздельное включение позволяет печатать на определенной части материала, не опасаясь, что в нужном месте он будет плохо зафиксирован. Принтер может самостоятельно померить запечатываемый материал и автоматически выбрать мощность вакуумного прижима, установить печатающие головки на необходимую высоту и выполнить правильное позиционирование чернильных капель.

BJl6rcbuycfb_rBqZPbjO31ivvCNAI9C6pSg1DA2

Для удобства работы оператора в принтер встроена поворотная консоль для рабочей станции. Кнопки аварийной остановки расположены по всем четырем углам принтера. Они позволяют оперативно остановить работы при возникновении непредвиденных ситуаций.

В зависимости от модели, в гибридный УФ-принтер HANDTOP может быть встроено до десяти головок. Это самые важные и дорогие комплектующие. Чтобы избежать поломок, специалисты HANDTOP внедрили автоматическую систему защиты печатающих головок. Но, даже если какие-то дюзы выпали из строя, предусмотрен градиентный режим печати. Он компенсирует неисправные дюзы и сохраняет отличное качество отпечатков до приезда специалистов.

Принтер обладает системой дегазации чернил, которая позволяет удалять частички газа, тем самым не дав чернилам сгуститься и испортить головки. А также, системой рециркуляции чернил, которая не позволяет чернилам засохнуть, и системой отрицательного давления раздельно для белых и цветных чернил, которая предотвращает их вытекание, сокращая их расход на 30 – 40%. Во все модели установлена современная система светодиодного отверждения (UV LED).

В принтеры HANDTOP внедрено профессиональное программное обеспечение собственной разработки HANDTOP, и высокоскоростной интерфейс PCIE для быстрой передачи больших массивов данных.

Дополнительные функции

Устройства HANDTOP с печатающими головками Ricoh Gen5 и Ricoh Gen6 могут быть дополнены лаковой секцией. Лаковый слой защищает изображение от истирания. Печать лаком в несколько слоев придает поверхности отпечатка фактуру, создавая тактильный эффект. Принтер последовательно может наносить белую подложку, цвет и лак без специальных настроек.

В зависимости от количества печатающих головок, максимально устройства HANDTOP могут отпечатать до 7 цветов: CMYK+light cyan, light magenta +белый цвет.

В комплекте с принтером идут приставные столы для печати листовых материалов.

На сегодняшний день, HANDTOP предлагает 14 моделей гибридных принтеров. Они отличаются между собой шириной печати, цветовой конфигурацией, печатающими головками от разных производителей и их количеством. Разная конфигурация подбирается под разные задачи заказчика.

HANDTOP HYBRID HT1600UV 1600

CDMx0KkFwj7Rdzq_4HdulHBsKmUk2e3Yvecm5U5T

Это начальная модель, ширина печати – 1600 мм. Может иметь от 2-х до 4-х головок с переменным объемом капли. Модель доступна в трех разных конфигурациях, различающихся типом печатающих голов, а также скоростью печати.

HT1600UV HR4 2H: встроены головки Ricoh Gen 5, максимальная скорость – 22 кв.м/ч;

HT1600UV HR4-Gen6 2H: встроены головки Ricoh Gen6, максимальная скорость – 28 кв.м/ч;

HANDTOP HT1600UV HK4 2H встроены головки Kyocera KJ4A, максимальная скорость – 44 кв.м/ч.

HANDTOP HYBRID HT2500UV

EjTGsdv5ARft-btvyeZMSn6-mP8fb7RQo71b-ytp

Ширина печати данной линейки принтеров – 2500 мм. Доступны в пяти разных конфигурациях, различающихся не только скоростью печати и типом печатающих головок, но их количеством.

HT2500UV HR8 3H: встроены 3 (макс. 8) головки Ricoh Gen 5, максимальная скорость – 44 кв.м/ч;

HT2500UV HR8-Gen6 3H: встроены 3 (макс. 8) головки Ricoh Gen6, максимальная скорость – 65 кв.м/ч;

HT2500UV HR9 4H: встроены 4 (макс. 9) головки Ricoh Gen5, максимальная скорость – 37 кв.м/ч;

HT2500UV HR9-Gen6 4H: встроены 4 (макс. 9) головки Ricoh Gen6, максимальная скорость – 55 кв.м/ч;

HT2500UV HK4 2H: встроены 2 (макс. 4) головки Kyocera KJ4A, максимальная скорость – 55 кв.м/ч.

HANDTOP HYBRID HT3200UV

YwkcErH5Hxw0BUMZ3kjuwuBLOYV8gXRvaZd68ejt

Самые длинные модели из всей линейки гибридных принтеров HANDTOP. Ширина - 3200 мм. Есть 6 разных конфигураций, которые также различаются количеством и типом печатающих голов, а также скоростью печати:

HT3200UV HR8 3H: встроены 3 (макс8) головки Ricoh Gen 5, максимальная скорость – 51 кв м/ч;

HT3200UV HR8-Gen6 4H: встроены 4 (макс. 8) головки Ricoh Gen6, максимальная скорость – 74 кв.м/ч;

HT3200UV HR9 4H: встроены 4 (макс. 9) головки Ricoh Gen5, максимальна скорость – 41 кв.м/ч;

HT3200UV HR9-Gen6 4H: встроены 4 (макс. 9) головки Ricoh Gen6, максимальная скорость – 60 кв.м/ч;

HT3200UV HK8 4H: встроены 4 (макс. 8) головки Kyocera KJ4A, скорость – 104 кв.м/ч;

HANDTOP HT3200UV HK8 4H: встроены 4 (макс. 10) головки Kyocera KJ4A, максимальная скорость – 142 кв.м/ч.

HANDTOP, по нашим данным – самый крупный производитель УФ-принтеров в Китае. Это оборудование широко используется в наружной рекламе, при производстве POS-материалов и вывесок, при отделке, печати на стекле и в других отраслях. В отличие от японских и европейских аналогов, такие машины и расходные материалы к ним гораздо дешевле. В России уже установлено 50 моделей УФ-принтеров HANDTOP. Установкой и сервисным обслуживанием оборудования HANDTOP занимается HANDTOP Russia – прямое представительство китайского завода в России, созданное на базе компании Интермикро.

Интермикро - член ассоциации Визком, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

Интермикро также поставляет:

  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO
  • машины для производства бумажных пакетов

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
147
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru