Какие автоматические прессы предлагает YAWA?

  18/05/2020 15:39

Автоматические прессы для тиснения, высечки, блинтования применяются для постпечатной обработки различной премиальной продукции, а также бизнес сувениров. Компания YAWA (Китай) предлагает несколько моделей автоматических прессов. Их ассортимент включает модели, которые различаются по своему функционалу, скорости, формату.

Компания Интремикро является официальным поставщиком всей продукции YAWA.

Рассмотрим самые популярные модели автоматических прессов:

YAWA TDS

p7G1gW-eDqi4X-YCobbGsDtiHMwHetbJI8Y_-CXA

TDS - автоматический полуформатный пресс для высечки и тиснения фольгой. Он снабжен PLC и цветным сенсорным экраном для контроля работы и отображения ошибок.

Устройство оснащено специальным редуктором, который поддерживает минимальное расстояние между устройствами ввода и вывода,и повышает точность работы устройства захвата, устройством подачи, обеспечивающим стабильную и равномерную подачу любого материала: от тонкой бумаги до гофрокартона толщиной 4 мм. В оборудование встроен боковой удерживающий упор, который позволяет толкать и протягивать материал, и зажим, гарантирующий высокоточную резку и высокую скорость работы. Пресс оснащен системой управления температурой, которая поддерживает необходимую температуру в каждой отдельной зоне машины. Программируемое включение разогрева зоны тиснения увеличивает эффективность работы. TDS прекрасно подходит для производства упаковки вина,табака, косметики и пищевых продуктов.

YAWA DC

Ee75AhtF76KSvin_l8Mpj-8G-8e8PzbvELfgC-2a

Автоматический высечной пресс с выемкой готового продукта YAWA DC — это высокотехнологичная машина для производства больших партий продукции. В своей конфигурации оборудование содержит секцию пресса, секцию удаления облоя и секцию выталкивания и выдачу изделий.

Машина оснащена автоматическим самонакладом и приемной секцией, имеет плавное врезание ножей в материал, сплошную цепную проводку листа, электронную регулировку давления, TouchScreen экран. Специальное оптико-электронное устройство выполняет синхронизацию работы конвейера и движения вырубной плиты, обеспечивая точность высечки 0.1 мм на любых скоростях работы машины. В приводе данной машины использован электродвигатель с частотным инвертором (регулировка с пульта управления), позволяющий плавно регулировать скорость. Кроме того, в конструкцию привода включена быстродействующая тормозная пневматическая муфта, отключающая пресс в случае неисправностей.

YAWA MW

HFRAVMQXzyK_L-YZVK4yTKrQ0AmU7j4UFwUIZXzm

Пресс YAWA серии MW используется для высечки, биговки и блинтования изделий из бумаги, картона или пластика большими тиражами. Основными модулями машин являются автоматический самонаклад для подачи заготовок, стол равнения по двум направлениям, секцией высечки, а также цепным транспортером для перемещения листа в зону высечки и вывода его оттуда к приемному стапелю. Некоторые модели оснащены дополнительной секцией для удаления вырубленных внутренних частей изделия.

Машина оснащена выдвижным механизмом для смены рамок со штампами. Переворотный стол позволяет производить все операции по установке и позиционированию штампа в удобном для оператора положении. Формат модели может быть от 780х540 мм до 1050х750 мм. Размеры от 4000х2300х1900 мм до 4890х2860х2080 мм.

YAWA TYM

91LPQIvGgZBzeqzNPY4h92z_mTZpK_Z-OYP93R_c

Модель YAWA TYM предназначена для высечки, блинтового и горячего тиснения продукции из бумаги, картона или пластика в формате B2. Пять независимо программируемых устройств протяжки фольги позволяют максимально эффективно использовать машину для самого широкого спектра работ. Модель оснащена дисплеем с тач-панелью, который управляет основными функциями пресса и отображает необходимую информацию. Реализовано раздельное управление температурой, что повышает общую эффективность. Формат модели может быть от 750х510 мм до 1050х750 мм. Размеры от 4000х2300х1900 мм до 4890х2860х2080 мм.

YAWA TYML

_rZfBGrkluPQkKg24vnYac3o2U8Z3Fw8JNaerF3J

TYML - машина для высечки и тиснения, оснащенная автоматическим пневматическим самонакладом и выводом готовой продукции. Принцип ее работы схож с ручными машинами, но главным отличием этого устройства является дополнительный рычажный механизм автоматической подачи и съема листов с тигельного стола. Он позволяет увеличить ее производительность до 2500 листов в час и обеспечить стабильную, бесперебойную работу с гарантированным качеством совмещения. Формат листа у прессов серии TYML может быть от 310х210 мм до 790х560 мм. Размеры от 3600х1720х1975 мм до 3855х3600х2210 мм.

Shangai YAWA Printing Machinery Co. Ltd. - старейший и наиболее опытный производитель прессов для высечки и тиснения в Китае. Тысячи машин YAWA работают по всему миру, в том числе и в России. Компания Интермикро занимается поставками оборудования YAWA. В ассортименте компании вместе с автоматическими прессами есть ручные тигельные прессы и фальцевально-склеивающие линии.

Интермикро - член ассоциации Визком, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро также поставляет:

  • широкоформатные струйные УФ-плоттеры Handtop
  • одноножевые гидравлические бумагорезальные машины тяжелого класса HPM
  • тигельные прессы и автоматические прессы для высечки и тиснения YAWA
  • рулонные режущие плоттеры Secabo
  • индустриальные планшетные режущие плоттеры IECHO

С 1988 года привозим и устанавливаем. 

   
60
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru