Как правильно подойти к вопросу печати деловой полиграфии?

  16/04/2018 17:53

Выбрать типографию для выполнения своих заказов — очень непросто. Заказчик должен подойти к этому выбору со всей ответственностью. Результат должен быть оправдан: печать должна быть выполнена качественно и точно в срок. Как из многообразия цифровых типографий, представленных сегодня на рынке в московском регионе, выбрать ту, которая смогла бы удовлетворить все пожелания по печати полиграфической продукции?

Самое главное, на что следует учитывать при выборе типографии:

Сервисное обслуживание: в период автоматизации типографий сервисное обслуживание остается неизменным. Поэтому, какое бы современное оборудование не стояло, обращайте внимания, как с вами общаются менеджеры, как принимают заказ, как договариваются о сроках.

Вопрос оборудования: у типографии должно быть такое оборудование, которое идеально подходило под специфику вашего заказа. Допустим, вам необходимы персонализированные открытки, или печать визиток с выборочной ламинацией, тогда наверняка вы будете искать ту типографию, в которой это реально осуществить, в которой есть все необходимое полиграфическое оборудование для вашего специального заказа.

Дизайнеры: например, у вас нет времени придумывать собственный дизайн для вашей печати, и вы хотели бы, чтобы ваш заказ не только напечатали, но и создали с учетом всех ваших пожеланий. Специалисты выбранной компании должны обладать большим опытом в разработке макетов для цифровой печати брошюр, буклетов, листовок и рекламной продукции, в противном случае шансы на получение необходимого результата в указанные сроки значительно снижаются.

Насколько оперативно типография готова сделать заказ? Срочность выполнения заказа — это немаловажный пункт при поиске типографий. Очень часто случается, когда заказчику необходимо получить тираж в тот же день. Однако, помимо оперативности, здесь необходимо сказать об ответственности типографии за производственный брак. Если такое случается, то типография должна решить проблему в пользу клиента (уменьшить стоимость или предложить что либо дополнительно).

Если собрать все воедино, то выбор типографии должен основываться на следующих пунктах: отличное сервисное обслуживание, наличие современного оборудования, оперативность и готовность отвечать за свои ошибки. Московская типография PrintUp отвечает всем выделенным пунктам. Ознакомиться с их предложениями, ценами и сроками на оперативную печать полиграфии вы можете здесь.

   
504
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru