Как перевезти полиграфическое оборудование?

  03/10/2019 11:14

Полиграфическое оборудование — груз весьма специфичный. Перевозить его необходимо крайне аккуратно, чтобы не поцарапать ничего и не повредить. Обычно перевозкой таких грузов занимаются специализированные компании. 

Типографии, рекламные агентства и другие компании, которым необходимо сложное полиграфическое оборудование, зачастую заказывают его у производителя. В таких случаях доставку производит сам вендор или поставщик оборудования. Однако, когда необходимо доставить оборудование, приобретенное у другой типографии, например, доставку просчитывать приходится самостоятельно. И возникает дилемма: либо просчитать и учесть все самим и самим доставить (возможно, сэкономив при этом на стоимости доставки), либо заказать услугу, например, перевозки грузов по Украине, «под ключ» у надежной компании. Второй вариант, возможно, по стоимости перевозки обойдется дороже, однако, это только на первый взгляд. С ним меньше рисков, что оборудование будет доставлено в непригодном состоянии, его поцарапают при перевозке или повредят какие-то функциональные части.

Кроме того, важно не только правильно выбрать аккуратного и ответственного перевозчика, но и застраховать груз. В компании Zammler страхование груза — одна из обязательных процедур. А значит, заказчик может быть уверен в том, что оборудование доедет в целости и сохранности. Также компания обладает преимуществом в виде профессиональных, аккуратных водителей, привыкших перевозить грузы, требующие предельного внимания. На безопасности перевозок сказывается и состояния автомобилей, на которых они осуществляются. В автопарке группы компаний Zammler только надежные машины. Кроме того, при составлении документов специалисты компании готовы предложить вам помощь высококвалифицированных юристов. Это требуется для оформления специальных документов для перевозки грузов, в частности полиграфического оборудования.

Логисты компании готовы просчитать перевозку грузов в любое направление, что важно для полиграфического оборудования, ведь зачастую компании, приобретать новую машину приходится не в своем городе.

В автопарке группы компаний Zammler 57 автомобилей, постоянно готовых к перевозкам грузов. Услугами грузоперевозок у данной компании пользуются многие известные компании, в том числе поставщики и производители сложного оборудования, требующего максимально комфортной транспортировки.

Темы: Разное
   
56
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru