Как оформить юридический адрес при открытии типографии

  07/11/2022 10:34

Каждая организация, в том числе, и типография, должны иметь собственный юридический адрес. Получить его нужно еще на этапе оформления документов на компанию, иначе владелец компании может получить штраф со стороны налоговой полиции. Приобретать юридические адреса лучше у проверенных компаний, таких как https://www.uradresa.info/yuridicheskie-adresa-dlya-registracii-ooo, например. В таком случае вы сможете не беспокоиться о том, что в дальнейшем возникнут какие-либо проблемы с контролирующими органами.

Каким требованиям должен соответствовать юридический адрес типографии

Многие начинающие бизнесмены беспокоятся о том, что не смогут подобрать подходящий вариант, поскольку офис должен соответствовать требованиям, прописанным в законодательстве. На самом деле, получить юридический адрес намного проще. Для этого надо, чтобы помещение подходило для:

  • приема корреспонденции и звонков;
  • выездных проверок;
  • осуществления выбранного вида деятельности.

Важно! Если вы не будете принимать звонки или реагировать на уведомления о выездных проверках, налоговая служба сможет заблокировать работу компании. Поэтому выбирать юридический адрес нужно ответственно: как минимум убедитесь в том, что вы сможете реагировать на уведомления от контролирующих органов и своевременно отвечать на них.

Как приобрести юридический адрес для типографии

Для этого достаточно обратиться в специализированную компанию, которая предлагает обширный каталог адресов в конкретном городе. В таком случае вы получаете сразу несколько важных преимуществ.

  • Выбираете адрес, находящийся в ведомстве конкретной контролирующей ИФНС.
  • Получаете такое место, которое точно подходит по цене.
  • Имеете возможность проконсультироваться со специалистами и задать вопросы относительно регистрации компании.
  • Можете найти офис, расположенный в нужном районе и даже на конкретной улице.

Важно, что юридические адреса, предоставляемые специалистами, проходят тщательную проверку. Это значит, у вас не возникнет проблем с использованием офиса из-за того, что предыдущий владелец сделал какие-то ошибки. При этом перед заключением договора клиентам дается гарантия: если налоговая служба отказывается регистрировать типографию по указанном адресу, деньги за услугу возвращаются. Это сводит к минимуму риски для тех, кто только начинает собственный бизнес.

dada57264bb05e7ad4dd003a99e3c528.jpg

Темы: Разное
70
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru