Как можно использовать оборудование Dreamjet от ЗИС Сервис

  24/12/2013 22:00

Нас, как эксклюзивного дилера DreamjetKorea.com, часто просят рассказать про то, чтоможно делать на оборудовании DreamjetKorea.com, какие есть плюсы иминусы по сравнению с другим оборудованием.

Прежде всего, следует сказать про достаточно недорогую себестоимость отпечатка,так формат А3+ с 100% заливкой CMYKбудет стоить всего 15 рублей. Безусловно это только себестоимость по краске, невключающая в себя оплату труда. Притираже, скажем, 10 000 ручек в один цвет, конкурировать по цене с трафаретамибудет сложно, но главное достоинство нашего оборудования в том, что тираж можетбыть хоть одна штука, а себестоимость останется все те же 15 рублей, на которых, к примеру, можно отпечатать до 90 ручек вCMYK.

Теперь хотим привести пять основных и самых рентабельных направленийиспользования нашего оборудования:

1. Печать на пластике: здесь и ручки с зажигалками, и чехлыдля телефонов, и многое другое.

Печатать можно на любом пластике, но хорошо держаться изображение будет на активированном пластике, то есть предназначенным дляпечати, как и в тампонной и трафаретной печати.

Многое задают вопрос какова разница на пластике между УФ печатью и печатью на нашем оборудовании. Прежде всего, наше оборудование не может создать рельеф, азначит изображение абсолютно плоское, не зависимо от того, сколько будетпроходов. Но самое главное, что, как и вУФ печати, не нужно никак готовить и обрабатывать пластик. Специально хотимпривести фотографию печати на пластике для того, чтобы каждый мог лично решитьхочет он переплачивать за УФ дающей рельеф или нет.

Фото 1:

d9539d0d1b76af4eb24d46ef92bbebb4.jpg

2. Печать на текстиле: здесь область применения неограничивается только футболками, многие даже печатают большие платья, юбки, икостюмы. Но стоит отметить основной минус - изделие нельзя стиратьпри температуре выше 40 градусов по Цельсию. Себестоимость А3+ в режимеCMYK+W порядка 30-40 рублей взависимости от выбранной марки краски.

Прилагаем фото наиболее интересного варианта использования.

Фото 2:

045db06eccf0c474eaa2fe71369cea2e.jpg

3. Имитация дорогих пород дерева - это направление какправило используют обладатели больших форматов, для имитации дорогих пород дерева в кухонныхфасадах, но и маленькие форматы здесь находят применение в шкатулках.

Фото 3:

f541c26299700d6cc05e8525a24e56a1.jpg

4. Печать по натуральной коже и кожзаменителю: здесь оборудование ЗИС Сервис ужемного лет подряд занимает лидирующие позиции рынка. Парки нашего оборудованияимеют такие предприятия как ЗАО Парижская Коммуна (печать на крое детскойобуви), сеть магазинов Махаон (кожаные сумки, кошельки и паспортные обложки). Самым главным достоинством нашегооборудования в этом сегменте, считается высокая стойкость изображения присгибании и растягивании кожи, а так же высокая скорость производства , так А+печатается по коже всего за 1 минуту , о чем конечно можно найти видео ролик,видео галерее нашего сайта.

Фото 4:

68e5839a77d06ba0dc7d1ebf3ee87fca.jpg

5. Печать на цилиндрических поверхностях. Здесь самым рентабельным безусловно остается печатьна свечах. На втором месте печать матрешек, а на последнем - печать на спиртных изделиях.

Конечно стоит честно отметить, что печать 360 градусов,возможна только по одному изделию.

Фото 5:

a8ea8680aa75cd1fd7009287249e9e86.jpg

В фото галерее нашего сайта можно найти сотни работ, самыхразных направлений, но наиболее рентабельные на наш взгляд мы привели.

Темы: Dreamjet
1082
 

Комментарии (4)

  • Особо грамотным языком Станислав Затейкин доложил форумчанам достоинства струйного принтера Дримжет. Принтера , который в реальности ни первый , ни второй образец не печатал. Да и себестоимость при цене 5 тысяч за чернила непонятно как родилась. К сожалению , законы физики пока ограничивают струйную печать, но Станислава это не остановит , выставляя печать с перепадами высот (фото 1) за продукт переделанного Эпсона (Дримжет).

     
    • Сотрудникам Печатника на выставке был вынут и показан и первый и второй образец, и естественно напечатан образец при них, как без этого!

      А вы господин модератор Зеноновского форума Майоров, выставляйте себя на посмешившие и дальше, у вас замечательно получаеться.

      Спасибо за внимание.

       
  • Вы этот липовый "образец" уже несколько лет "вынимаете и показываете". Осталось только попытаться напечатать его прилюдно.

     
  • Чем мы собственно и занимаемся четыре выставки в году, где любому можно принести свой образец и напечатать на нем. Так же не запрещаться передавать образцы для печати в офис, как лично так и по почте. Это абсолютно нормальная практика.

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru