Журналы и каталоги – важный инструмент ведения бизнеса

  04/10/2018 00:00

В современном мире очень сложно вести бизнес из-за постоянной конкуренции. Чтобы иметь возможность соперничать с другими предприятиями, нужно не только постоянно совершенствовать свои товары или предлагаемые услуги, но и искать новые инструменты привлечения внимания аудитории. Конечно, использование наружной рекламы приносит свои плоды, но она не дает возможности познакомить потенциального клиента с полным ассортиментом ваших товаров.

Сегодня снова становится популярным использование журналов и каталогов. Именно такой вид рекламы считается наиболее эффективным для компаний, предлагающих большой ассортимент товаров или широкий спектр услуг. По ссылке https://accent.su/product/zhurnaly-i-katalogi/ вы можете заказать печать каталога или журнала в офсетной типографии «Accent», расположенной в Санкт-Петербурге. Тут также изготавливают и другую печатную продукцию: буклеты, визитки, бирки, календари и упаковки из бумаги.

Почему каталог эффективен?

Каталог относится к многостраничной печатной продукции. Их раньше часто использовали компании, специализирующиеся на производстве и продаже косметики. И не зря, ведь такой способ привлечения внимания очень эффективен.

Согласитесь, что компания внушает гораздо больше доверия, если клиент, нуждающийся в их услугах, сможет более подробно узнать о них через каталог. Так, например, обращаясь в строительную компанию, хочется ознакомиться с их портфолио работ до того, как доверить им ремонт своей квартиры.

Каталоги, так же как и корпоративные журналы, в которых идет речь о делах компании, подчеркивают статус организации.

Хороший эффект также дает рассылка каталогов с новыми товарами постоянным клиентам (если речь идет о товарах, а не услугах). Так делают многие издательства, гипермаркеты и фирменные бутики с эксклюзивной продукцией.

Какому бизнесу нужен каталог?

Очевидно, что каталоги подходят для продвижения далеко не каждого бизнеса. Чаще всего их используют те компании, которые занимаются производством чего-либо или распространением товаров.

Так, например, каталог может пригодится:

  • дизайнерским бутикам одежды, аксессуаров;
  • фирменным магазинам косметики и парфюмерии (можно применять аромостраницы);
  • производителям различны товаров, начиная от автомобилей и заканчивая канцелярией;
  • издательствам, предлагающим свою продукцию постоянным клиентам.

Также каталоги применяются в тех сферах деятельности, где компании важно иметь портфолио.

Типография «Accent» – качество превыше всего

Если вы нуждаетесь в действительно качественной печатной продукции, будь то каталог или визитки, рекомендуем обратиться в типографию «Accent». Она уже не первый гор работает в Санкт-Петербурге, и за это время стала одно из ведущих типографий региона.

«Accent» специализируется на:

  • многостраничной печатной продукции;
  • листовой продукции;
  • календарях;
  • упаковке из бумаги;
  • POS-материалах;
  • нестандартной печатной продукции.

Типография оборудована качественной техникой, за которой работаю высококвалифицированные специалисты. Благодаря этому продукция типографии «Accent» отличается высоки качеством по доступной цене.

Темы: Разное
   
42
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru