Итальянские термопрессы Transmatic – качество, надежность, долговечность

  20/08/2020 11:01

Компания Transmatic занимается производством термопрессов с 1984 года. В ее модельный ряд входят различные виды устройств самых разнообразных размеров: ручные, каландровые, плоские промышленные.

Ниже вы можете ознакомиться с моделями Transmatic, которые заслуживают особого внимания пользователей.

Плоский термопресс Transmatic TM 150 с увеличенной рабочей зоной
Его увеличенная рабочая плита позволяет работать с широким диапазоном готовых Transmatic TM 150изделий и заготовок. Применение исключительно металлопроката в конструкции термопресса гарантирует его бесперебойную работу долгие годы. Изготовленная из алюминия рабочая плита обеспечивает неизменность угла рабочей плоскости с течением времени. Нагреваясь, цельнометаллическая поверхность не деформируется при работе, поэтому перенос и закрепление изображения происходят равномерно по всей рабочей поверхности.
Плоский термопресс TM 150 предназначен для термофиксации, сублимации и тиснения фольгой. Подходит для термопереноса изображения на различные носители, такие как синтетические или смесовые ткани, керамика, металл, дерево, пластик и т.д.

Transmatic TMH 19Термопресс Transmatic TMH 19 для печати на футбольных мячах, кепках и плоских носителях
Многофункциональный ручной термопресс с изогнутой верхней пластиной для сферических объектов. Пользователи зачастую сталкиваются с проблемой смещения заготовок такого вида при работе с обыкновенным плоским термопрессом. Благодаря возможности смены верхней и нижней рабочих пластин с помощью резьбового соединения оператор легко переключается на разные виды изделий. В ассортимент компании Transmatic включен широкий спектр сменных рабочих пластин для различных задач.

Transmatic 7416/7616 для изготовления лентTransmatic 7616
Каландровый термопресс Transmatic 7616 сконструирован специально для работы с длинными и узкими носителями, такими как разнообразные виды тесьмы, эластичные ленты, ремни, ламели для жалюзи и т.д. Transmatic 7616 потребляет на 50% меньше электроэнергии по сравнению с моделями других марок, представленными сегодня на рынке.

Transmatic TS 5P/5PA – термопресс с двумя рабочими столами
Transmatic TS 5P/5PA – это компактный пневматический ручной термопресс с двумя рабочими термопластинами и сдвигающейся рабочей панелью. Два рабочих стола позволяют оператору экономить время при раскладке заготовки и снятии готовой продукции.

Термопрессы Transmatic используются для термопереноса изображений на:

  • футболки;
  • майки;Transmatic 7616
  • спортивную одежду;
  • спецодежду;
  • промодежду;
  • рекламно-сувенирную продукцию и т.д.

Термопрессы Transmatic можно комбинировать с плоттером Mutoh DrafStation RJ-900 для сублимационной печати. В нашем каталоге оборудования вы также можете ознакомиться с каландровыми термопрессами и промышленными термопрессами большого формата.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджерам Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-67-90 (звонок по России бесплатный) и +7 (495) 363-67-90 или воспользуйтесь формой обратной связи

   
52
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru