Как открыли прибыльную нишу премиум печати на твёрдых материалах и печати белым цветом и лаком на конвертах с принтерами Roland

  03/08/2022 10:52

Рекламно-сувенирное производственное агентство «Особый формат» из Санкт-Петербурга (сайты компании: o-format.ru и o-format.spb.ru) создаёт первоклассную оперативную полиграфию уже более 10 лет, включая широкоформатную печать на всех рекламных материалах - от баннерной и флаговой ткани до создания фотообоев и печати виниловой пленки, ламинирование, печать наклеек и этикеток, плоттерную резку логотипов и букв из пленок, бумаг и картона.

3 года назад компания приобрела в питерском филиале  «Группы компаний ЛРТ» «ЛРТ-Север» сувенирный УФ-принтер Roland VersaUV LEF2-300, к уже имеющимся на производстве двум аппаратам Roland - широкоформатному эко-сольвентному принтеру RF-640 и профессиональному режущему плоттеру серии GX.

В связи с этим в РПК открылось новое направление по печати на конвертах, визитках и папках, в основном, белым цветом и лаком, а также УФ-печати на ручках, чехлах для смартфонов, ноутбуках, деревянных досках и камнях. На всех этих материалах стали производить многослойную печать с выборочным лаком с эффектом объёмного эмбоссинга, что выгодно отличает продукцию, производимую с помощью УФ-принтера Roland от других видов печати и делает её премиальной!

4366662e25c716101b.jpgуф печать

В итоге новое направление открыло большие перспективы высококачественной премиум печати на всех твёрдых поверхностях, а что ещё более важно - стало высокоприбыльной нишей, что очень вдохновило владельцев и сотрудников компании.

По словам директора РПК «Особый формат» Максима Зыкина, он считает, что получил прекрасную новую возможность и рад теперь ставить изобретательные задачи своим сотрудникам по печати на новых материалах, придумывая всё новые и новые способы печати на УФ-принтере.

сувенирный принтер roland

По отзывам от руководства и сотрудников РПК «Особый формат» на производстве покупкой очень довольны и полностью удовлетворены, ведь качество печати японского УФ-принтера Roland VersaUV LEF2-300 очень высокое и полностью отвечает заявленным к нему требованиям, как самим производителем, так и его самыми взыскательными клиентами.

Получить консультацию по подбору решений Roland для Вашего производства, прайсы, заказать образцы, а также записаться на демо-сессии можно у менеджеров «Группы компаний ЛРТ» в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары и по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

1590
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru