Интересное решение: Flexa Miura + Canon Oce Colorado

  16/12/2020 09:04

Malvis - молодая компания, специализирующаяся на продаже и эксклюзивных поставках обоев и полотен марки Murando DeLuxe от международного производителя Artgeist.

После многолетнего опыта компании потребовалось стать независимой и гибкой в производстве и раскройке обоев и холста. Это создало потребность в поиске подходящей технологии и поставщика. Malvis искал технологии, которые обеспечили бы производство и качественную печать. Была нужна печать с широкой устойчивой цветовой гаммой, соответствующей стандартам CE, ASTM, AgBB, GreenGuard и GreenGuard Gold. Впоследствии потребовалась технология нарезки этих отпечатков, чтобы поддерживать производительность и, конечно, точность резки, что важно при дальнейшей обработке холстов и обоев.

Интересное решение - производство и качественная печать Colorado в сочетании с технологией Flexa Cutting Technology.

Miura.png

«И печать, и резка прошли успешно», - говорит Malvis. «Принтер Canon OCÉ Colorado 1640 имеет ширину 1,6 м, что позволяет нам печатать два изображения рядом. Мы также используем уникальную возможность печати из двух рулонов, с плавной сменой рулонов и продолжением печати, что несомненно, повышает нашу производительность. Еще одним большим преимуществом для нас была возможность мытья обоев и холстов. Canon OCÉ Colorado 1640 – одна из немногих печатных технологий на рынке, которая позволяет мыть их отпечатки водой и даже устойчива к ацетону. Это увеличивает полезность и ценность нашей продукции. Технология резки Flexa Miura Plus также имеет ширину 1,6 м и поэтому полностью совместима с печатающим устройством. Благодаря регулировке режущих групп мы можем полностью адаптировать раскрой к требуемым размерам конечных продуктов. Объединив обе эти технологии, мы преуспели в реализации возможностей машин, которые помогают расширить наш бизнес. Мы уже выполняем десятки заказов в день. Я твердо верю, что мы воплотим наши мечты о качестве».

Colorado 1650

На сегодняшний день уже доступна модель Canon OCÉ Colorado 1650. Есть возможность записаться на онлайн-демонстрации, а также заказать образцы печати на обоях.

Основное преимущество - 100% совмещение и печать на любых обойных материалах без нагрева. Доступные медиа-материалы.

Остается добавить, что компания Высокие технологии печати являются дистрибутором Flexa и официальным партнером Canon в России. Приходите, и вместе мы подберем оптимальное решение для Вашего бизнеса!

   
316
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru