Инновации в компании Бёттчер

  17/07/2018 15:17

Böttcher – это компания инноваций. Причем инновации всегда шли по двум направлениям:

  • Первое направление охватывает меры по улучшению уже существующих, зарекомендовавших себя продуктов. Оно представляет собой непрерывный процесс усовершенствования и адаптации этих продуктов к новым реалиям – например новым видам сырья, все возрастающим требованиям экологической безопасности и так далее. 
  • Второй тип инноваций – это внедрение в промышленность продуктов, никогда ранее не производившихся и не представленных на рынке. Таких в продуктовой линейке Böttcher четыре группы. Это флексографские рукава (сливы) для прямой лазерной гравировки, добавки в увлажняющий раствор для офсетной печати, ремни для цифровой печати, а также эластомеры для фармацевтической промышленности, пожарных шлангов и т.д. 

Каждая из указанных групп продуктов имеет единичных конкурентов на мировом рынке, поскольку узкая область применения этих товаров не позволяет крупным международным компаниям сосредоточиться на их производстве. В то же время мировые продажи таких продуктов дают Böttcher огромные преимущества по сравнению с конкурентами, работающими только на местном уровне. Отказ от освоения смежных сегментов рынка и сосредоточенность на как можно более полном освоении собственной ниши позволяет компании сохранять высокие темпы роста наряду с сохранением завоеванных позиций.

   
211
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru