Информационная визитная карточка - лицо вашей компании

  23/06/2019 00:00

Традиция вручать при знакомстве краткую информацию о себе уходит корнями в далекое прошлое. Исключительной привилегией иметь визитки были наделены члены императорской семьи особы в Древнем Китае, а в эпоху Просвещения изящная карточка являлась обязательным атрибутом хорошего тона и имелась в наличии у всех без исключения представителей высшего света. Сегодня данный продукт помогает найти нужные товары и услуги. Например, можно узнать про изготовление тентов, где их продают и по каким ценам. И приобрести подходящий вариант у компании «МИР ТЕНТОВ» https://mirtentov.ru, где есть брезент, тент укрытие, нагреватели для бочек, тенты для строительства, термомат, автотенты, гибкие окна, геотекстиль и другая продукция.

Однако, только взошедший на пьедестал прагматизм индустриальной эпохи превратил визитную карточку в полезный инструмент: предприниматели заводили и поддерживали с помощью лаконичных прямоугольников ценные деловые контакты. Именно тогда визитная карточка из дани моде и этикету превратилась в мощный инструмент, применяемый для продвижения бизнеса.

Современный уровень развития компьютерной графики, печатных и производственных технологий делает визитные карточки доступными лицам даже с самым скромным доходом, и не воспользоваться возможностями, которые они предоставляют, по меньшей мере, неразумно.

Как заставить визитку знакомиться самостоятельно

Традиционные деловые ритуалы обмена визитками регламентированы соответствующими нормами этикета: младший подает карточку старшему, нижестоящий — имеющему более высокое положение, мужчина — женщине и т. п. Человек сам заботиться о производимом впечатлении, закрепляет знакомство дружественным рукопожатием, воздействует личностным обаянием, индивидуальной харизмой, склоняя к продолжению делового контакта.

Однако, ряд ситуаций исключает возможность представиться лично и закрепить знакомство лаконичным прямоугольником с контактными данными. Подобная специфика продвижения бизнеса — не повод отказываться от визитки, ведь ее можно оформить в виде:

  • информационного буклета;
  • лифлета для рассылки по почте;
  • брошюры;
  • раздаточной листовки.

Какой должна быть информационная визитка

Унылый текст вряд ли заинтересует потенциального клиента, поэтому информационные визитки должны ориентироваться на то, на что ориентируется человек, стремясь произвести впечатление — на вызывание положительных эмоций, на формирование интереса, доверия и желания продолжить общение.

Оригинальный, запоминающийся, но непременно дружественный дизайн должен быть продуман с особой тщательностью. Информацию желательно подавать подавать кратко, емко, тезисно, снабдив каждую мысль интригующим заголовком, фотографией или рисунком. В идеале следует обратиться за профессиональной помощью дизайнера-маркетолога, который сможет создать именно то впечатление, которое обеспечит лояльность целевой аудитории и привлечет клиентов. Не стоит экономить на качестве полиграфии — визитка не должна выглядеть дешево, однако, не стоит забывать, что чересчур броские, кичливые экземпляры способны оттолкнуть часть людей.

Приложив к качественной информационной визитке классическую, предприниматель может быть уверен, что клиентская база его компании непременно пополнится новыми лицами.

Темы: Разное
   
33
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru