Холодное тиснение фольгой Eurograph

  30/05/2018 00:00

Тиснение фольгой (фольгирование) относится к числу полиграфических услуг, пользующихся большим спросом на промышленных предприятиях по производству товаров общего потребления различного предназначения. Промышленная компания Eurograph готова вам предложить аппараты для фольгирования высокого качества по доступной стоимости.

Что такое фольгирование?

Различают горячее и тиснение фольгой на различных материалах. Для отделки товаров общего потребления зачастую используется технология холодного тиснения. Во время производства, на товар или упаковочно-этикеточную продукцию наносится металлизированная фольга, которая приклеивается посредством полимеризующего клея, застывающего под воздействием ультрафиолетового излучения. Для горячего тиснения используются специальные тепловые нагреватели и штампы, позволяющие зафиксировать фольгу на поверхности предмета. Технология Cold Foil от Eurograph, базирующаяся на холодном тиснении, позволяет снизить трудозатраты на производстве, повысить КПД предприятия и получить прибыль.

Особенности аппаратов Cold Foil

Аппараты Eurograph, в которых была воплощена система Cold Foil, позволяют переносить изображения высокого качества непосредственно на фольгу. Аппараты прекрасно справляются как с объемными работами, так и тонкими, «ювелирными» работами. Такое свойство аппарата было по достоинству оценено в пищевой, косметической и фармацевтической индустриях.

Помимо этого, корпорация Eurograph производит модули, которые могут устанавливаться на печатные станки, без изменения специфики работы последних. Надстроенный модуль не требует изменения электронной части печатной машины и используется, как дополнительная надстройка непосредственно для фольгирования. В случае, если фольгирование больше не требуется, модуль может использоваться в качестве обычного печатного станка.

Компания Eurograph берет свое начало в Италии. Специфика работы компании заключается в разработке, сборке и реализации систем для выборочного голографирования и холодного фольгирования. За годы продуктивной практики, Eurograph получил множество положительных отзывов о собственной продукции и завоевал нишу на текущем рынке. Стоимости продукции Eurograph существенно ниже, по сравнению с аналогичными производителями на рынке, а значит и окупаемость такого оборудования больше. Успейте заказать итальянское качество и вы.

Темы: Разное
   
37
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru