Herzog+Heymann

  03/02/2012 00:00

Немецкая компания HERZOG+HEYMANN была основана в 1949 году Хайнцем Херцогом и Феликсом Хайманном.
До 1955 г. основной акцент делался на производство фальцевальных машин. В 1967 г. была изобретена и запатентована радиальная регулировка фальцевальных валиков. Это позволило производить сложные виды фальцовок, невозможные на машинах с осевой регулировкой фальцевальных валиков. На сегодняшний день радиальная регулировка фальцевальных валиков используется на всех машинах фирмы H+H и является бесспорным конкурирующим преимуществом фирмы. Модельный ряд М5, выпущенный в 1972 г., был разработан под форматы от 40 - 60 см до 140 - 195 см, с различным количеством кассет и множеством дополнительных устройств.

В 1977 г. начинается строительство нового производственного комплекса в г.Билефельд, где и по сей день располагается фирма.

В 1982 г. начинается выпуск модельного ряда М6 и KL 112, а также разработки и производство мэйлинговых систем. Замена модельного ряда М6 на М7 состоялась в 1986 г. Фальцевальная секция М7 стала содержать до 16 фальцевальных кассет. С развитием полиграфического рынка в 1997 г. максимальная рабочая ширина модельного ряда М7 увеличилась до 162 см, а в 1998 г. был усовершенствован модельный ряд KL 112, количество фальцевальных кассет в первой станции увеличилось до 14.

В 2000 году H+H и MBO с целью расширения диапазона предлагаемого оборудования заключили договор о сотрудничестве. В то время как фирма MBO сосредоточена на производстве стандартных фальцевальных машин, H+H ориентируется на специализированные решения. С 2002 г. H+H является официальным представителем Sigma, предлагающую модельный ряд самонакладов Pick&Place.

Сегодня H+H — мировой лидер в производстве специализированных фальцевальных машин для работы с листами малых или сверхбольших форматов, а также для изготовления различных почтовых отправлений. Многократно сфальцованные фармацевтические инструкции или дорожные карты и атласы — наиболее распространенная продукция. Помимо фальцевальных машин, H+H может предложить различные типы самонакладов, приемных устройств, транспортных систем, на которые можно устанавливать устройства для плуговой фальцовки (открывание и закрывание заготовки), клеевые головки, устройства резки, биговки, перфорации, в том числе и тактовые, устройства Pick&Place и многие другие приспособления.

Автор:

   
576
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru