Хенгеры – реклама, которая всегда рядом

  01/03/2017 00:00

Рекламная полиграфическая продукция – это постоянно развивающаяся отрасль. Совсем недавно полиграфические центры открыли для потребителей новый вид печатной продукции – хенгеры.

Что это и какой принцип его действия? Давайте разберемся.

Итак, известно, что современная полиграфия пользуется популярностью благодаря своей универсальности, экономичности и эффективности. Полиграфическую продукцию можно заказать в типографии Миг Принт, которая изготавливает листовки, визитки, буклеты, брошюры, календари, наклейки, бланки и многое другое. Компанией применяется цифровая печать, благодаря которой осуществляется моментальный перенос изображений с электронного файла на бумагу.

Что касается хенгера, то известно, что дословно в переводе с английского хенгер – то подвеска. Дело в том, что данную продукцию с помощью крючка, петли можно повесить на любой крючок, что делает её практичной.

Среди хенгеров за местом применения различают нек-хенгеры (крепление к горлышку бутылки), дор-хенгеры (на дверную ручку).

Хенгеры – это доступный способ рекламы, которой имеет небольшую себестоимость, но отличается направленным действием и ненавязчивостью.

Наверняка, вы обращали внимание на красочную картонку, которая висит на ручке вашей двери. Потребитель снимает хенгер, знакомится с информацией, откладывает к прочей полиграфии в своем доме, после, при необходимости, еще раз перечитывает.

Наиболее успешно используют хенгеры в рекламных целях в офисных зданиях, гостиницах, хостелах. Ещё иногда применяют в домашних условиях, чтобы оповещать других жильцов, например, о том, что человек в данный момент занят. Актуально применение в квартирах или домах с большим количеством жильцов.

Для большей практичности хенгер можно оснастить отделением для визиток. Это даст возможность потенциальным клиентам получить необходимую информацию. При этом стоит отметить, что такой метод экономичен, так как не нужно нанимать специальных людей для раздачи визитных карточек.

Хенгеры успешно работают на увеличение продаж различных групп товаров, поэтому сегодня можно увидеть эти яркие подвески на товарах в супермаркетах, ручках автомобилей, на стульях участников различных собраний, конференций и т.д.

В зависимости от пожелания заказчика печать хенгеров может быть на картоне, глянцевой или матовой бумаге, можно использовать фигурное тиснение, нестандартную форму - главное, чтобы было кольцо или крючок, которые обеспечат подвешивание рекламного материала.

Темы: Разное
   
22
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru