Группа компаний "Клейжелатин": история компании

  09/10/2015 14:50

В группу компаний «Клейжелатин» входят ООО "Клейжелатин-АТ" и ООО "Клейжелатинпром".

«Клейжелатин» берет свое начало еще в 60-х годах прошлого столетия. В Советском Союзе большое внимание уделяли развитию клеежелатиновой отрасли. В результате в стране было построено 20 заводов, выпускающих клей и желатин. Все эти заводы входили в одно объединение ВПО «СоюзКлейЖелатинПром». В состав объединения для решения научно-технических задач входила межзаводская производственно-технологическая лаборатория и проектно-конструкторское бюро. Однако после распада Советского Союза, большинство производств прекратило свое существование, но компания «Клейжелатин» сумела пережить тяжелые для клеежелатиновой промышленности времена.

На сегодняшний день компания продолжает плотно сотрудничать с уцелевшими производствами на территории стран СНГ, которых осталось очень мало. Также за эти годы были развиты тесные партнерские отношения с профильными предприятиями дальнего зарубежья. В компании, помимо молодых специалистов, трудятся и специалисты из прежней межзаводской лаборатории, с Московского желатинового завода, из ВПО «СоюзКлейЖелатинПром», которые передают накопленный за многие годы опыт молодому поколению. В компании есть собственная лаборатория, где проходит контроль качества поставляемой заводами продукции.

Штат специалистов-технологов может оказать квалифицированную помощь и консультации по вопросам, связанным с применением и анализами клеежелатиновой продукции. Кроме того, также возможен выезд специалиста-технолога на предприятия Москвы, Московской и соседних областей для внедрения того или иного продукта. Компания предоставляет опытные образцы клея.

Компания ООО «Клейжелатин-АТ», входящая в состав группы компаний, является крупной торговой компанией, специализирующейся на поставках клеев животного происхождения и желатина различных видов. «Клейжелатин-АТ» представляет на рынке клеевые и желатиновые заводы стран СНГ и дальнего зарубежья.

В свою очередь, компания ООО "Клейжелатинпром" осуществляет производство и поставки на российский рынок современных натуральных клеев, используемых в полиграфии, деревообрабатывающем производстве, строительстве, производстве спичек и многих других отраслях промышленности.

Одной из собственных разработок компании "Клейжелатинпром" является натуральный клей в брикетах «Брикол». Клей используется в типографиях для каширования картона, коробок, изготовления твердых переплетных крышек и оклейки корешков, при изготовлении бумажных пакетов и во многих других производствах, где используется натуральный белковый «горячий» клей.

Использование клея «Брикол» обеспечит нашим потребителям хорошую работу оборудования, более низкий расход клея по сравнению с другими аналогичными клеями, а также позволит снизить затраты на производство полиграфической продукции за счёт реально низкой цены клея, что приведёт к тому что и печатная продукция не будет расти в цене, а это в наше время очень важно для поднятия её конкурентоспособности.

Наша компания продолжает работу по совершенствованию рецептуры клея и созданию новых марок для обеспечения качества клея при сохранении его стоимости и расширения области его применения.

   
518
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru