Глубокая печать - решения Бёттчер

  06/08/2018 12:34

Удивительные возможности современной высококачественной глубокой печати .

Высокие скорости производства, суперширокие бумажные полотна, пониженный нагрев валов, полупроводниковые валы из полиуретана, красочные валы с лазерной гравировкой - ни в какой другой промышленности к нашей продукции не предъявляются такие высокие требования, как в ротационной глубокой печати. Böttcher – это постоянное развитие инновационных технологий для полиграфии.

Мы там, где нужнее всего. Вы найдете продукцию Böttcher там, где краска соприкасается с бумагой. Наши продукты находятся в самом сердце печатного процесса. Они обеспечивают стабильное качество вашей продукции. День за днем, ночь за ночью. Формулы наших продуктов специально адаптированы под ваши индивидуальные требования. Это позволяет вам достигать оптимального качества печати даже при работе на максимальных скоростях и при больших тиражах. И это приносит практическую пользу в виде рентабельности производства.

Прекрасная стабильность размеров даже при высочайших нагрузках – отличительная черта всех прессовых валиков для традиционной ротационной глубокой печати. Широкий ассортимент валиков: Твердость варьируется от 70 до 95 Шор А. Покрытия валов сделаны из каучука и износостойкого полиуретана, в зависимости от типа применения. Материалы являются электропроводными (антистатическими) или химически устойчивыми к эфирам и кетонам.

Красочные валы с эластомерными покрытиями, называемые также накатными или краскоподающими, используются в ротационной глубокой печати для оптимизации переноса краски на цилиндр. Валы имеют специальную поверхность с лазерной гравировкой, различающуюся в зависимости от используемой печатной формы, вязкости краски и глубиной профильных элементов. Запатентованные лазерные профили разработаны в тесном сотрудничестве с пользователями красочных валов. Красочные валы с лазерной гравировкой с успехом применяются клиентами во всем мире во всех типах печатных машин для ротационной глубокой печати художественной продукции и упаковки. Эластомеры Böttcher для прессовых валиков для ротационной глубокой печати иллюстраций имеют твердость 90 Шор А. Для художественной печати, печати упаковки и ценных бумаг предлагаются эластомеры твердостью 75 и 90 Шор А. Существуют эластомеры для печати с электростатическим переносом (ESA) для всех типов печатных машин и ESA-систем, представленных на рынке.

В ротационных рулонных машинах глубокой печати, работающих на высоких скоростях движения полотна, автоматические системы смены рулона стали традиционными. Они позволяют проводить смену рулона запечатываемого материала без остановки производства. Важным компонентом системы смены рулона является вал автосклейки. Он используется для склеивания заканчивающегося полотна с новым полотном на полной рабочей скорости. Ячеистый каучуковый материал (пористая резина) валов автосклейки Böttcher обладает пониженной инерцией, что подразумевает пониженную нагрузку на бумажное полотно, склейку полотен с низкой степенью риска и длительный срок службы.

   
167
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru