Где в Москве недорого купить упаковочные материалы и тару?

  26/06/2020 14:45

Сегодня функции упаковки выходят далеко за рамки сохранения целостности и защиты товаров в период хранения и доставки. Она также служит средством привлечения внимания целевой аудитории, проведения скрытых или явных рекламных кампаний, демонстрации преимуществ товара. Причем это лишь небольшая часть функций, выполняемых простой упаковкой. Где в Москве найти надежного поставщика данной продукции и по каким критериям оценивать качество изделий? Рассказывают специалисты отрасли из компании «Мегапак».

Упаковка для любого случая

При выборе подходящего материала мы настоятельно рекомендуем отталкиваться от особенностей товаров, изготавливаемых или фасуемых силами вашей компании. Тщательно изучив и проанализировав спрос, мы пришли к выводу, что на сегодняшний день наиболее востребованными являются следующие виды тары и упаковки:

  • Коробки из гофрокартона разных форм и размеров – универсальная и одновременно самаяпопулярная тара. Упаковать в нее можно практически любой товар, нужно лишьправильно подобрать габариты. 
  • Упаковка подарков – безграничное море для фантазии. Для самых разных случаевпредусмотрены красиво оформленные пакеты, банты, ленты, пленка, коробочки,воздушные шары и многое другое. 
  • Наполнители из пенопласта, бумаги, поролона – без них невозможно организоватьбезопасную перевозку хрупких грузов. 
  • Пленка используется для фасовки и упаковки товаров, которые требуют дополнительнойзащиты от механических повреждений. 
  • Пакеты/мешки из плотной крафтовой бумаги или полиэтилена. 
  • Воздушно-пузырьковая пленка и вспененный полиэтилен также используются длязащиты грузов от повреждений. 
  • Надежную фиксацию обеспечивают крепежные упаковочные материалы (тросы, шпагаты,скотчи).

Качественные решения для оптовых баз и небольших производств

Суть деятельности оптовых баз заключается в закупке крупных партий плодоовощной и бакалейной продукции, расфасовке и упаковке по принятым весовым стандартам, реализации в розничные сети. Наряду с качеством товаров, упаковка в данной схеме имеет одно из ведущих значений: она должна быть прочной, надежной, привлекательной и недорогой. В Москве поставщика именно такой упаковки вы можете найти в лице компании «Мегапак». Если ваш бизнес связан с производством мясной, сырной, молочной, косметической или любой другой продукции, без качественной упаковки вам тоже не обойтись. Она должна защищать товар от механических повреждений и преждевременной порчи, привлекать внимание, создавать положительное впечатление. Как показывает практика, наша упаковка отлично справляется со всеми возлагаемыми на нее задачами.

Ознакомьтесь с нашим каталогом и выберите для своего предприятия наиболее подходящие решения. У нас есть все, что нужно для ручной и вакуумной упаковки, представлены решения из ПВХ и бумаги, имеется широкий выбор тары разных объемов.

Понятно, что закупка упаковочных материалов – это дополнительные затраты, которые продавцу или производителю придется закладывать в конечную стоимость товара. Чтобы выжить в конкурентной борьбе, получить прибыль и не распугать потенциальных клиентов, компании необходимо найти оптимальный баланс между качеством и ценой используемых упаковочных материалов. В Москве добиться такого равновесия можно, заключив партнерские отношения с крупным надежным поставщиком тары, упаковки и хозтоваров.

Именно таким поставщиком является компания «Мегапак». Позвоните к нам и убедитесь в том, что упаковка – это не только дополнительные затраты, но и реальные возможности для увеличения прибыли, наращивания объемов, большего охвата целевой аудитории.

https://megapack-russia.ru

8 800 600 56 06, +7 (499) 130-45-00 

г. Москва, 2-й Хорошевский проезд, д.7, ст. 50.

81799ba40f3a5c1f557caec11af27e61.jpg

   
406
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru