Фотопечать на жалюзи – прочность и оригинальный дизайн

  24/10/2019 00:00

Традиционные одноцветные жалюзи из торговых центров постепенно уходят в прошлое. Однотипные изделия сегодня используют только для обустройства офисов. В квартиры и загородные дома украинцы покупают жалюзи с фотопечатью от Никосс. Они заказывают солнцезащитные системы, которые рассчитаны на долгие годы эксплуатации. В онлайн-магазине выставлены товары, созданные местными специалистами с использованием расходных материалов из Евросоюза и Израиля.

Основные характеристики и достоинства

До момента нанесения изображения процесс производства ламелей с печатью не отличается от обычного изготовления светозащитных приспособлений. Картинки печатаются на ткани необходимого формата. Современные технологии позволяют создавать реалистичные рисунки, которые органично вливаются в интерьер. К главным достоинствам моделей с фотопечатью владельцы относят:

  • возможность нестандартно украсить помещение;
  • неограниченный выбор фурнитуры;
  • ремонтопригодность;
  • простой монтаж.

Такие жалюзи превращают стандартную квартиру в настоящий дизайнерский объект без значительных капиталовложений. Ламели эффективно защищают мебель, отделочные материалы и картины от интенсивного ультрафиолетового излучения.

Как выбрать жалюзи с фотопечатью

Владельцы небольших помещений заказывают жалюзи с вертикальными линиями. Подобные модели визуально увеличивают высоту потолка. В элитные загородные особняки покупают жалюзи с объемными рисунками. На поверхность дорогостоящих ламелей наносится изображение гор, водопадов и рек. Специально для обустройства детских комнат производители выпускают яркие модели с насыщенными красками. Тканевые полотна украшают популярными мультипликационными героями или сказочными персонажами.

Как ухаживать за жалюзями с фотопечатью

Уход за жалюзями с фотопечатью не отнимет много свободного времени. Глубокая пропитка надежно защищает ламели от оседания пыли. Незначительные загрязнения легко удаляются поролоновой губкой или хлопчатобумажной салфеткой. После очистки сохраняется первоначальная яркость и насыщенность изображения.

Темы: Разное
   
54
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru