FAQ вопросы и ответы

  19/12/2011 00:00

- Каковы показатели качества валиков “Бёттчер”?

Важнейшим критерием высокого качества продукции является его воспроизводимость. Особое внимание “Бёттчер” уделяет качеству резиновой смеси, основного элемента конечного продукта. Резиновые смеси наивысшего качества производятся на собственных современных заводах “Бёттчер”. Научно%исследовательский отдел компании, состоящий из более 50 высококвалифицированных специалистов следит за соблюдением стандартов качества, а также изыскивает способы дальнейшего улучшения качества продукции. Все предприятия “Бёттчер” по всему миру оснащены аналогичным оборудованием и используют одинаковые технологии. Это гарантируют идентичное качество товара. Стандарты качества продукции “Бёттчер” подтверждены сертификатами ISO 9001 в рамках матричной системы для всех предприятий.

В рамках матричной сертификации все предприятия Bottcher работают согласно сертификату DIN ISO 9001. Это означает одинаковые стандарты качества “Бёттчер” по всему миру.

Престижная награда американского фонда GATF была впервые вручена производителю валиков за разработанную “Бёттчер” технологию изготовления неостекленевающих валиков.

- Для каких печатных машин и печатных процессов “Бёттчер” производит валики?

“Бёттчер” производит валики для всех типов печатных машин, для всех процессов печати и для любых запечатываемых материалов. Мы поставляем красочные и увлажняющие валики для листовой офсетной печати, как для малоформатных, так и для машин среднего и большого формата. При рулонной офсетной печати валики “Бёттчер” применяются для печати “бесконечных” формуляров и для издательской продукции. Для глубокой печати “Бёттчер” производит обычные печатные валики, полупроводящие валики для печати в электростатическим поле, валики для компенсационных систем, покрытия рукавного типа и гравированные лазером красочные накатные валики с резиновым покрытием. Для флексографской печати выпускаются дукторные и гравированные лазером анилоксовые валики, а также обычные валики и покрытия рукавного типа.

- Предоставляет ли “Бёттчер” гарантию на покрытия для валиков?

Как и для всех промышленных производственных компаний, сроки гарантии, предоставляемые компанией “Бёттчер” в Германии и ЕС, определяются законом. В настоящее время на продукцию предоставляется гарантия сроком 2 года с момента выставления счета%фактуры и, естественно, в случае поставки, связанной с доказанной ошибкой производителя. Действует также законодательство, касающееся компенсационной поставки; нормативами устанавливаются гарантийные обязательства, связанные со скрытыми дефектами. Независимо от этого, мы принимаем меры предосторожности в рамках обязательств по качеству выпускаемой продукции и ведем в этом направлении работу со страховыми компаниями. Однако не существует гарантийных обязательств, касающихся срока службы валиков, поскольку на него могут влиять многочисленные внешние факторы.

Автор: Дарья Рабекина

   
514
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru