Эко-сольвентные чернила без GBL Velvet Jet Prime Eco™ - ответное решение под требования клиентов и отрасли цифровой печати!

  15/08/2023 10:48

Мир цифровой печати постоянно развивается. В ответ на требования клиентов и нормативные требования отрасли компания Velvet Jet создала новаторские чернила Velvet Jet Prime Eco™, не содержащие GBL.

Запатентованная экологичная формула без GBL

Чернила Velvet Jet Prime Eco™ основаны на уникальной запатентованной формуле без GBL, вещества, запрещенного во многих странах из-за его вредного воздействия. Компания Velvet Jet удалила GBL из состава чернил, тем самым обеспечила соблюдение нормативных требований и позволила клиентам использовать свои принтеры с уверенностью и без опасений. Производитель Velvet Jet предоставил экономически эффективную альтернативу на рынке эко-сольвентных чернил, которая снижает воздействие на окружающую среду без ущерба для производительности или качества.

Универсальная совместимость

Чернила Velvet Jet Prime Eco™ были разработаны для полной интеграции с широким спектром принтеров, включая Mimaki, Roland, Mutoh, Epson и другие широкоформатные цифровые принтеры с печатными головами Epson DX 4, DX 5, DX 6. Эта совместимость гарантирует, что клиенты смогут пользоваться преимуществами этих чернил на различных платформах печати без необходимости дорогостоящего обновления оборудования. Чернила поставляются в пакетах и бутылках ёмкостью 1 литр.

Mix & Match™

Одной из выдающихся особенностей Velvet Jet Prime Eco™ является запатентованная концепция Mix & Match™. Эта инновационная технология позволяет пользователям переключаться на чернила Velvet Jet без хлопот с промывкой, заменой деталей или созданием новых цветовых профилей в большинстве конфигураций. Это удобство экономит драгоценное время и ресурсы, делая переход на чернила Velvet Jet Prime Eco™ плавным процессом.

Исключительная производительность

Чернила Velvet Jet Prime Eco™ обеспечивают высокую производительность на всех типах носителей. Свойство этих чернил быстро сохнуть повышает эффективность и производительность даже при высоких скоростях печати. Улучшенные возможности закрепления чернил обеспечивают яркие и долговечные отпечатки на популярных материалах, что делает их идеальным решением для широкого спектра работ для интерьерного и уличного использования. Широкоформатная печать с чернилами Velvet Jet Prime Eco™ подходит для разных сфер применения, включая вывески, выставочную и промо графику, печать на текстиле, прямую печать на одежде и так далее.

Долговечность и безопасность

Чернила Velvet Jet Prime Eco™ обладают отличной стойкостью к царапинам, выцветанию и атмосферным воздействиям, что гарантирует сохранность качества и внешнего вида отпечатков долгое время. Эта долговечность особенно важна для наружного применения в суровых погодных условиях. Кроме того, чернила нетоксичны и изготовлены из экологически чистых ингредиентов, что обеспечивает безопасность пользователям и окружающей среде.

Ключевые характеристики чернил Velvet Jet Prime Eco™:

  • Уникальная запатентованная формула Velvet Jet.
  • Mix & Match с оригинальными цветами чернил и без GBL для соответствия нормативным требованиям.
  • Универсальная совместимость с разными принтерами.
  • Быстросохнущие свойства для повышения эффективности и производительности.
  • Улучшенные возможности закрепления чернил для ярких и долговечных отпечатков.
  • Отличная устойчивость к царапинам, выцветанию и атмосферным воздействиям для долговечных отпечатков.
  • Нетоксичны и изготовлены из экологически чистых ингредиентов.

Группа компаний «ЛРТ» поставляет чернила Velvet от производителя напрямую из Израиля и обеспечивает комплексный качественный сервис на всём протяжении работы с клиентами. Узнать цены можно в каталоге ЗДЕСЬ.

Получить консультацию и прайс можно у наших менеджеров, заполнив заявку онлайн ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

1727
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru