ЗИС Сервис, как эксклюзивный дилер DreamjetKorea.com, хочет посвятить данную статью набирающему все большую и большую популярность киоску для автономно печати, футляров и чехлов для мобильных телефонов. Подробное видео с его работой можно найти на нашем сайте.

Данный принтер предназначен для полностью автономной работы с клиентом: он представляет собой киоск с полным циклом печати без участия оператора. Такие принтеры предназначены для салонов сотовой связи, работы в торгово-развлекательном центре и клубах. Теперь не нужно знать технологии печати на ручках, телефонах, зажигалках и.т.д. Покупатель просто вставляет купюру в автомат, выбирает рисунок и получает готовый сувенир. Подобные киоски пользуются огромной популярностью среди молодёжи в Корее и Японии. Подробное видео работы такого автомата можно увидеть в видео галереи нашего сайта.

В СНГ этот принтер знают под двумя названиями DreamjetArtist или Phoneartist , что одно и тоже, так как собирают их только на заводе DreamjetKorea.com.

Спустя два года с момента выхода DreamjetArtist, завод DreamjetKorea.com произвел целых четыре модернизации DreamjetArtist, и мы хотим подробно рассказать об отличии в моделях и возможностях комплектации.

Первые DreamjetArtist были собраны на базе А4 формата, на основе Эпсон 290, именно такой принтер изображен в ролике в видео галереи нашего сайта.

Второе поколение DreamjetArtist уже стало А3 формата, на базе принтера Эпсон 1390. Именно такой принтер демонстрировался нами на выставке Реклама 2012.

И, наконец, в конце 2012 года была выпущена компактная модель DreamjetArtist на базе 1390 без тач скрина, но с точно таким же программным обеспечением и функциями, что и DreamjetArtist второго поколения. Этот принтер стал самым популярным из-за своей дешевизны по сравнению DreamjetArtist второго поколения, при этом, полностью выполняя все функции более дорогой модели. Более того он помещается практически в любом подсобном помещении.

И, наконец, в конце 2013 году DreamjetKorea.com в целях экономии принял решение о смене конструкции модели второго поколения, теперь он потерял вид автономного киоска. Впрочем, это не смущает пользователей, так как принтер все равно всегда работает только с промоутером.

В 2013 году модели DreamjetArtist стали особенно популярны. Предлагаем статистику продаж по модели DreamjetArtist за 2013 год:

моделей первого поколения продано 9 штук.

моделей второго поколения продано 14 штук.

моделей третьего поколения продано 42 штуки.

моделей четвертого поколения продано 4 штуки.

В только в компании ЗИС Сервис доступны модели всех четырех поколений. И на каждую модель, независимо от поколения, компания ЗИС Сервис даёт два года гарантии.

И, само собой, компания ЗИС Сервис поставляет чехлы для всех моделей телефонов.

И самое главное, что программное обеспечение для автоматического позиционирования ЗИС Сервис настраивает абсолютно под все модели телефонов а не только под I Phone как у украинских представителей.

Со всеми моделями и образцами можно ознакомиться в офисе ЗИС Сервис.

   
2222
 

Комментарии (12)


  • 69e69cd54049172456a72a07d7ce8d4b.jpg


    e788f5e268d1786057176bbba6ae8578.png

     
  • В России есть покупатели ?

     
  • Если Москва подойдет, метро Ботанический сад, комплекс где находиться магазин Стокман. На втором этаже третьего поколения , на третьем этаже стоит второго поколения.

    Кто доберется до этого комплекса 495 924 70 33 это наш телефон в Москве, мы с ориентируем как найти в этом комплексе обе точки.

     
  • А в чём проблема сразу до конечной точки сориентировать ? Зная что эти "Артисты" из себя представляют и зная что указанный телефон лежит у вас в кармане , очень сильна уверенность что вы гоните.

    Докажите или конкретным местом установки или данными владельца реальность вами сказанного. Пошлём людей посмотреть ваши агрегаты.

     
  • А мне знаете ли интересно пообщаться с потенциальным клиентом. Вам то я понимаю без разницы, вы все равно принтерами не интересуетесь, а потенциального клиента думаю не сильно озадачит пару минутный разговор с нами.

     
  • Указанных принтеров там нет. Информация выдумана. Доказательств не будет. Ничего нового .... но и на этом спасибо.

     
  • конкретный адрес назван, информация о номерах секций только через нас по звонку- мы имеем на это право!

    доказывать что либо Зеноновскому модератору Сергею Майорову -напрасный труд, просмотрите прямой эфир печатника, люди просто перестают отвечать тролю Сергея Майорову, понимая бесполезность объщения, что я наверное тоже и сделаю.

     
  • Интересно называть " конкретным адресом" место , где то что якобы стоит можно найти

    "только через нас по звонку- мы имеем на это право!".

    Мне лично доказывать ничего не надо , я знаю цену ваших слов. Но для тех кто вас ещё не знает напомним простую истину - то что не имеет доказательств является вымыслом.

    Форум - место общих высказываний по теме обсуждений. Публичное место где надо уметь держать ответ за свои слова. А всего то и надо - подтвердить наличие покупателей и установленных принтеров Артист. Подтвердить гордо и тем самым рекламировать себя и принтеры. Но ........ нет принтеров - нет подтверждений..

     
  • супер троль за несколько тысяч километров видет чего есть а чего нет.

    на битву экстрасенсов его срочно.

    не обращай внимания Стас, адрес есть кому нужно оборудование а не пустой треп, доедут до метро Ботанический сад проспект мира д 211 комплекс Золотой Вавилон , и сами все увидят, а троли только портят нормальный форум.

    (троль мне может не отвечать , писалось не ему.)

     
  • Затейкин под ником Романова пишет давно. Только лень ему стиль писанины менять.

    Кстати....... кроме болтологии проданные "Артисты" ничем не подтверждены.. и банальная привычка Затейкина отправлять народ "туда не знаю куда посмотреть то не знаю что" действует всё слабее......

    Интересно , как бы например продавала оборудование компания Терра Принт или Нисса , если бы советовала бы покупателям дойти до угла Универсама и позвонить ,чтобы узнать куда брести далее с целью увидеть искомое оборудование..

     
  • Где то в России, где то в Москве, на проспект мира д 211, где то один из трех установленных в комплекс Золотой Вавилон.

    Итог из за одного троля на пустом месте появилось 10 комментариев. Вот так и живем удалят модераторы 20 троллинг сообщений Майорова, а он тут же не стесняясь еще 20 пишет. Хотя на синг форуме где Майоров модератором числиться, пользователя пожизненно банят и отказывают в повторной регистрации даже за один случай тролинга. Вот бы нашим модераторам взять на заметку, опыт конкурента засоряющего форум Печатник.

    А пока спасибо большое модераторам, за то, что они хоть иногда чистят троллинг Майорова, иначе форум бы давно превратился в помойку.



    23675f6341c8b730dc6e5a8533160df0.jpg


    e380550fcf716bbaf95957e256ecaaad.jpg

    Романов сидит со мной в одной комнате, через стол. У меня время на общения с тролями мало, вот наш сотрудник и отвечает за компанию.

     
  • Ну так сказал А , говори и Б. "На втором этаже третьего поколения , на третьем этаже стоит второго поколения".

    Давай ка ориентир на место указанное на этом неизвестном фото , да и на второе место заодно. Люди наверняка дойдут и отпишутся Затейкину во славу. Чем не почёт !?

    Ждём шанса убедиться в том что принтеры там есть !!!

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru