Диванный вопрос: зачем в типографии мягкая мебель и, где её купить?

  06/02/2017 17:48

 Многие руководители считают, что приобретение мягкой мебели для рабочих помещений — пустая трата денег. Сотрудник не может добросовестно работать, сидя на комфортном диване или откинувшись в уютном кресле. Это убеждение мы и попробуем опровергнуть.

В первую очередь, диван в типографии или компании необходим для приёма посетителей. Нередко клиентам и гостям приходится ждать руководителя, который решает срочные производственные проблемы. Часто на прием к начальству не могут попасть и сами сотрудники. В таких случаях, они вынуждены ждать руководителя у дверей кабинета. Именно поэтому диван, на котором свободно помещаются трое взрослых людей является неотъемлемой частью любой приёмной.

В такой мебели одинаково важны качество, внешние характеристики и функциональные особенности. К примеру, кожаный диван создаст выгодный имидж компании, а компактный угловой позволит эффективно организовать пространство комнаты. Крайне важно, чтобы офисная мягкая мебель имела строгий и невероятно стильный дизайн. Причудливые орнаменты и яркие цвета допустимы только в творческих мастерских.

Помимо прочего, мягкая мебель должна органично вписываться в интерьер всего помещения. Если дизайн кабинета создает ощущение легкости и воздушности, то громоздкий тёмный диван будет выглядеть безвкусно и несуразно. Если типографии необходимо обзавестись несколькими диванами, желательно, чтобы все они были выполнены в одном стиле или были произведены в рамках одной коллекции.

Не стоит забывать о правилах пропорциональности. В большие помещения с высокими потолками следует покупать габаритную мягкую мебель, а маленькие приемные можно снабдить небольшими диванчиками, рассчитанными на двух человек.

Купить качественную стильную и оригинальную мягкую мебель для дома и офиса предлагает крупнейший белорусский производитель деревообрабатывающей и мебельной отрасли «Пинскдрев». Предприятие с более чем 100-летней историей является старейшим в городе Пинск. В 1880 году фабрику построили братья Лурье.

Продукция «Пинскдрев» всегда отличалась собственным неповторимым стилем. Она и сегодня продолжает оставаться не похожей на мебель других производителей. Натуральная древесина, опытные мастера и творческий подход к производству помогли компании твёрдо закрепиться в своей отрасли.

Сегодня качественную мягкую мебель из Белоруссии можно приобрести и в Москве. 

Темы: Разное
   
180
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru