CtP Creo нового поколения - ThermoFlex® Mid заняло первое место в конкурсе на Лучший Образец Промышленного Дизайна

  15/02/2005 00:00

Конкурс проводился израильским Министерством Промышленности, Торговли и Труда совместно с Институтом Экспорта и Международной кооперации. Основная идея этого соревнования – поощрить стремление к совершенству в области дизайна в промышленности и поддержать производство товаров высокого качества. Из 270 образцов, представленных на конкурс, устройству CtP Thermoflex Mid II было присуждено первое место в категории «Механизмы и оборудование».

Устройство CtP Thermoflex Mid II недавно было доработано с целью увеличения легкости использования и повышения производительности. Так, был спроектирован воздушный загрузочный стол, имеющий интуитивно понятную и дружественную оператору систему управления. Такая конструкция позволяет существенно сократить затраты времени на загрузку и выгрузку пластин, а также минимизировать риск их повреждений. При разработке нового дизайна так же была уменьшена станина устройства и теперь оно занимает на 24 процента меньше пространств, чем ранее. Такие факторы как удобство работы с устройством и его компактность, стали одними из основных критериев при получения высокой оценки на конкурсе.

Выпущенное на рынок осенью 2004 года новая, модифицированная версия устройства быстро завоевала признание и среди потребителей. Компания Vancouver Sharp Imaging установила у себя Thermoflex Mid II в ноябре. Эл МакГаффин, менеджер по флексографии, делится своими впечатлениями о новом устройстве: «Вся система работает великолепно. Загрузка и выгрузка пластин происходит быстро и легко. А значит, мы можем сокращать сроки выполнения заказов, не снижая качества». «В новом году это уже вторая награда, присужденная продуктам из линейки Thermoflex, - говорит Боб Далтон, менеджер по производству компании Creo. – Первым был приз журнала FlexoTech - FlexoTech’s Print & Innovations Awards, полученный устройством экспонирования рукавных форм, а теперь Thermoflex Mid II удостоен первого приза. Мы очень гордимся этими наградами. Они подтверждают, что Creo вносит ценный вклад в развитие флексографской технологии и является постоянным лидером в индустрии упаковки».

Группа «НИССА» - официальный дистрибутор фирмы Creo в России.

Автор:

   
60
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru