Что поставляет ТОП ПРИНТ КАТ для автоматизации российских производств?

  14/10/2022 13:56

ТОП ПРИНТ КАТ, основанный опытными поставщиками оборудования, начал свою работу в 2020 году. Благодаря отборным брендам, эксклюзивным товарам и надежному сервису, компания смогла зарекомендовать себя, как интересный и надежный дистрибьютор со своим лицом. В 2021 году компания поставила планшетные режущие плоттеры SINAJET 15-ти клиентам по всей России.

ТОП ПРИНТ КАТ (ТПК) в основном специализируется на продаже и обслуживании тщательно выбранного, надежного оборудования для раскроя и высечки из дружественной страны - КНР. Среди брендов ТПК можно выделить SINAJET (компания имеет эксклюзивные права на модель DF и на модель DG, DH для рынков полиграфии, упаковки и рекламы) и Richpeace. В компании есть свой сервисный отдел, состоящих из квалифицированных инженеров с 20-ти летним стажем работы в данной отрасли. Офис, склад и демозал ТПК, куда можно прийти и посмотреть работу оборудования, находятся в Москве.

Расскажем более подробно про ассортимент:

SINAJET – самый популярный в ЕС режущий плоттер китайского производства (по данным наших коллег - итальянского дистрибьютора Forgraf). Причина в том, что его технические возможности и качество исполнения схожи с характеристиками лучших европейских брендов, при этом стоимость SINAJET в 2 раза ниже.

Автоматические режущие плоттеры Sinajet DF с автоподачей

2000.png

В нее входят модели: DF0604-MT, DF0906-MT и DF1007-MT формата 60×40, 90×60 и 100×70 см, соответственно.

Серия DF оснащена конвейерной лентой и автоматической подачей листовых материалов. Оборудование режет материалы толщиной до 10 мм: различные виды картона (в том числе переплетный) и гофрокартон, ПВХ, самоклеящиеся пленки, вспененные материалы, пластик, светоотражающие и многие другие.

Максимальная скорость резки 1000 мм/сек, точность резки 0,1 мм.

SINAJET DF оснащен полноценной, а не урезанной, рабочей головой: можно использовать несколько инструментов одновременно, в том числе, от профессиональной серии DG (осциллирующий, ротационный, биговальный, активный дисковый ножи, а также инструмент V-Cut для реза под углом). Машины оснащены держателем для рулонной подачи, что позволяет переключаться между листовыми и рулонными материалами.

В сентябре компания SINAJET анонсировало начало производства новой модели DF0912-MT. Её отличие от предыдущих моделей DF в увеличенной режущей зоне (ширина 1200 мм, длина 900 мм) и возможностью резать более толстые материалы толщиной до 20 мм.

В демозале «ТОП ПРИНТ КАТ» доступен режущий плоттер с автоподачей SINAJET DF0906-MT.

Цифровой режущий плоттер SINAJET DG

2000 пикс.png

SINAJET DG - профессиональная серия цифровых режущих плоттеров с конвейерным столом и интегрированной системой подачи рулонных материалов. (есть возможность заказать нужную модель со статичным столом). Раскройная система оснащена кареткой с возможностью установки до 4 режущих инструментов одновременно с быстрой и простой заменой инструментов.

uXMdzP4nmM7hwnCWZqVY-KkyE7Y-ESMMSHork69Q

Серия DG имеет алюминиевый стол с независимой вакуумной системой и вакуумную помпу, оснащен конвейером, CCD-камерой для работы по меткам и QR-кодам.

Он позволяет выполнять фигурную резку, биговку, надрезку и перфорацию, а также рез под углом при помощи V-Cut. Благодаря высокоскоростному осциллирующему и тангенциальному инструменту эти плоттеры позволяют работать с максимальным спектром материалов: картон, гофрокартон, переплетный картон, ПВХ, резина, самоклеющиеся пленки, натуральная и искусственная кожа, ткани, светоотражающие, вспененные, композитные и многие другие материалы.

Обладает широким набором инструментов: пишущий инструмент, тангенциальный статичный инструмент, флюгерный нож, биговальный инструмент, осциллирующий инструмент, фрезерные инструменты мощностью 800 Вт, 1,2 кВт, 1,8 кВт, активный дисковый нож, пневматический осциллирующий инструмент, V-Cut для резки под углом, Kiss Cut для половинного реза.

SINAJET анонсировала в августе 2022 года начало производства новой модели режущих плоттеров серии JetLine

DH3021F мал.png

Серия JetLine обладает всеми опциями и характеристиками серии DG, но при этом имеет статичный стол. Данная модель востребована на полиграфическом, рекламном и упаковочном рынках, а также на производствах специальных технических материалов (прокладок, уплотнителей и т.п.).

Доступны для заказа модели DH1513F, DH2516F и DH3021F с размерами режущей зоны 1,5 x 1,3 м, 2,5 x 1,6 м и 3,0 x 2,1 м.

Автоматические настилочно-раскройные комплексы Richpeace

880x580_2.jpg

Richpeace — всемирно известный бренд, зарегистрированный более чем в 60 странах. Компания имеет более 200 патентов и более 50 авторских прав на программное обеспечение.

В ассортимент компании входят следующие модели:

  • RPAC-NM-MC6-1-1800×1800-SB-MH-P-3P380;
  • RPAC-NM-MC6-1-2000×1800-SB-MH-P-3P380;
  • RPAC-NM-MC6-1-2000×2000-SB-MH-P-3P380;
  • RPAC-NM-MC6-1-2000×2200-SB-MH-P-3P380 

с зонами резки 1800×1800 мм, 2000×1800 мм; 2000×2000 мм; 2000×2200 мм.

Автоматический раскройный комплекс Richpeace подходит для различного вида текстиля, вязаных, джинсовых и кожаных тканей до 6 см.
Оборудование подходит для различных сфер: производства одежды, мебели, внутренней отделки автомобилей и самолётов, изделий для туризма (палатки, спальные мешки) игрушек, сумок и багажа, медицинских нетканых изделий и т.д.

Также, комплекс может быть оснащен автоматической настилочной машиной Richpeace. Настилочный комплекс Richpeace автоматически формирует настил из материала для последующего раскроя на изделия.

Многослойные раскройные комплексы IECHO

I_wW1E4Q6qi657wwubZGgYT3e5DK-41buI3z0Taq

В линейке IECHO GLS есть следующие модели: IECHO GLS 2516, IECHO GLS 2520, IECHO GLS 3225 с зонами резки 2500 х 1600 мм, 2500 х 2000 мм, 3200 х 2500 мм.

Автоматический многослойный настилочно-раскройный комплекс IECHO GLSC и GLSA – это лучшее решение для производства швейной и текстильной продукции большими тиражами, раскроя ткани для производства мебели, сумок, внутренней отделки автомобилей, технических тканей и многого другого.
Раскроечная система оборудована высокоскоростным осциллирующим ножом. Он позволяет кроить мягкие материалы с высокой скоростью и точностью. Максимальная толщина настила (под вакуумом) - 75 мм.

Программа управления IECHO IMulcut оснащена модулем преобразования данных, благодаря которому GLS совместима с основными CAD-системами, представленными на рынке.

IECHO GLS может поставляться с разной шириной и длиной стола, а также с настилочной машиной или отдельно.
Комплексы оснащены системой охлаждения ножа, интеллектуальной системой коррекции ножа, автоматической подачей плёнки для фиксации материала, системой компенсации дефектов ножа, системой управления мощностью компрессора, автоматической система обнаружения неисправностей, системой управления резкой CUTTER SERVER.

Машина для ротационной высечки IECHO MCT с магнитным цилиндром

WeChat Image_20220310103749.jpg

Ротационная высечка - универсальный процесс изготовления, подходящий для самых разных применений, от простых штампованных этикеток до сложных многослойных деталей. Он подойдет для работы с любыми материалами: тонкий металл, пластик, бумагу, пенопласт, ткань и ламинат.

Благодаря компактным размерам и простоте в эксплуатации интеллектуальная система высечки IECHO MCT является отличным решением для мелких и больших тиражей. Оборудование применяется для высечки самоклеящихся наклеек, винных этикеток, бирок для одежды, игральных карт и других продуктов в полиграфической и упаковочной сфере.

IECHO MCT обладает высокой производительностью благодаря автоматической подаче и точной системе выравнивания листов, оснащен магнитными лезвиями и может выполнять различные виды высечки: полная резка, половинчатая резка, перфорация и биговка.

Портфель брендов у ТОП ПРИНТ КАТ богат различными решениями для рынков полиграфии, упаковки, а также для текстильной промышленности.

Без имени.png— Мы специализируемся на продаже и обслуживании надежного оборудования для цифровой резки из КНР. Партнеров-производителей подбираем исходя из потребностей российского рынка текстиля, упаковки, рекламы и полиграфической продукции. Среди брендов, которые мы представляем - SINAJET и Richpeace. Эти машины работают точно и быстро, а их разумная стоимость позволяет вернуть инвестиции в короткие сроки.

Если вам требуется цифровой режущий планшетный плоттер, я помогу с выбором модели, подскажу, что лучше подойдет под ваши задачи, и рассчитаю окупаемость. Обращайтесь, буду рад!

Руководитель «ТПК» - Михаил Львович Ложников.

1291
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru