Что общего у полиграфистов и садовников?

  18/01/2021 17:41

При виде хорошей и качественной полиграфической продукции редко задумываешься о том, сколько сложных технологических процессов за ней стоит. Яркие цвета, крепкие переплеты — за всей этой красотой часто теряется осознание того, как много знаний и сил вложено полиграфистами, чтобы книги и брошюры были приятны для читателя.

В этом профессия полиграфиста во многом схожа с профессией садовника. Также как и полиграфист, он проделывает немало «технической работы» до того, как придуманные ландшафтным дизайнером цветочные композиции смогут радовать глаз. Садовник должен знать как выбрать грунт, подходящий для выбранных растений, как рассадить их так, чтобы они смогли вырасти без препятствий, как ухаживать за растениями. Ну и, конечно же, знать где найти все необходимые растения!

В этом садовнику может помочь интернет-магазин Беккер — крупная онлайн-площадка в Беларуси. В ассортименте магазина можно найти более 5000 наименований товаров для садоводов: многолетние цветы, семена, луковицы и саженцы.

В интернет-магазине Беккер можно купить и многолетники — идеальные цветы для любого садовода. Такие растения цветут все лето, а также не требуют ежегодной высадки и легко переносят холода. С помощью разных культур садовых многолетников можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею и создать ландшафтную композицию на любой вкус. А благодаря свойствам многолетников это композиция будет расцветать после зимовки долгие годы без прикладывания больших усилий садовника.

Многолетние растения подойдут и для комнатного выращивания — есть много сортов и видов, которые хорошо «сядут» на подоконник или подойдут для выращивания в контейнере.

Бегонии клубневые — одни из самых красивых и при этом достаточно неприхотливых цветов. В зависимости от выбранного сорта бегонии, форма цветка тоже будет достаточно разнообразна: внешне она может быть похожа на нарцисс, пион, камелию или гвоздику. Размеры цветка варьируются от 3-3,5 до 18-20 сантиметров.

Каллы — эти элегантные растения с цветком, похожим на покрывало, также как и бегонии достаточно неприхотливы. Эти цветы садоводы любят за долгий период цветения — с начала лета и почти до середины осени.

Исмена — нежные цветы с очень оригинальной формой соцветия. По своей форме они похожи на лилию, но если посмотреть на внутреннее строение цветка, исмена скорее будет напоминать нарцисс. Это достаточно высокорослое растение — порой саженцы могут достигать даже 80 сантиметров в высоту.

Все эти многолетники можно купить в онлайн-магазине Беккер с доставкой. Стоит сделать это прямо сейчас, зимой, чтобы они смогли радовать вас уже к лету. Специалисты компании Беккер с радостью проконсультируют вас и помогут выбрать нужный сорт многолетника для вашего сада. 

Темы: Разное
   
97
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru